ДЗ отрицательной стойкости
Если бы ДЗ обеспечивала бы какую-то другую защиту, то модуль бы не пробивался с 3бм42 вплоть с тыльной плитой.
В игре поведение 3БМ42 при пробитии полностью согласуется с этим.
Ну я ж говорю - в обратную сторону установили и ДЗ стала помогать лому прорезать путь до БО)
С чего ты решил что 60% заявлено с учетом этих 50мм стали?Где это в брошюре написано?
Почему к пассивной броне танка в 529мм(160/0.347=461 LOS * 1.1 = 507мм +22.5мм(слой текстолита)= 529мм ) добавляется не 280мм(457мм - 60%=280мм) а только 122мм?
С какой дистанции проводили обстрел? Какое бронепробитие у ОБПС на такой дистанции?
Почему другие испытания игнорируем ?
А где написано, что без? Каким образом можно померить защиту ДЗ без его составных частей? Крышек и разделителя между ДЗ.
Останавливайте поток сознания, я серьезно. Не согласны - ссылку на репортилку я уже дал.
А где написано что С?
Я тебе уже объяснил почему это не может так считаться
В брошюре написаны значения для двух слоев ДЗ без учета разделителей и т.д.
ДЗ в танке может(и стоит) с разными разделителями между ДЗ.
В башне слои разделены СТБ
В ВЛД слои разделены сталью
Я уже вам сказал, куда идти.
Ты главное репорты не закрывай потом
Ты всё равно не узнаешь кто закрыл)
Агрессивный Ралин.
Когда ждать корзину на Джахеда по репорту?
upd: Так я ж КБР.
Состав модуля дуплет на испытаниях это уже готовый ВЛДшный модуль на оплот с двумя пластинками ДЗ и листом стали между ними?
На испытаниях где были обстрелы дуплета, и также то, что заявлено производителем (60%) - это две пластинки ДЗ. Никто не заявлял что в дуплете еще идет целый лист стали. А вот в ВЛД оплота он есть, и да, грубо говоря уже в составе модуля Дуплет, но он не должен и никак не может давать заявленную производителем защиту в 60%, которая идет на “лысый” дуплет. Должен учитыватся еще этот лист стали.
Да
Конечно, в полноценно свареном модуле на ВЛД, справа вон еще один не сработавший модуль.
И на боковых стенках ведь не видно слой листа разделителя между ДЗ
Для корректного срабатывания ДЗ слои должны быть разделены толстым слоем какого-либо демфера. Тестировать две плитки одна на одной физически невозможно.
С испытаний ножа, а также дуплета, например на башне, где нету никакого листа стали, мы видим результаты которые почему-то такие же, как при испытаниях типо дуплета + в комплекте с которым есть еще лист в 50мм стали. Это не неотъемлемая часть Дуплета и испытания проходили спокойно без нее.
Дз проходила испытания и сама по себе, эти данные и указаны производителем. Он в карточке не говорит нам о защите всего “компекса” дуплета на ВЛД танка Оплот, который состоит с двух пластинок и листа стали, а об эффективности голого дуплета. А обстрелы и т.д проодили в том числе на голом дуплете.
Это какие?
Тогда можете доказывать, что на испытаниях ничего между ножами не было и т.п.
Эти завляения без доказательства имеют нулевую силу.
У Т-80У крышка дает основной вклад в противоснарядную стойкость ВДЗ - ИССЛЕДОВАНИЕ УСТРОЙСТВ ДИНАМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ОТ БРОНЕБОЙНЫХ ПОДКАЛИБЕРНЫХ СНАРЯДОВ - при рассмотрении полученной зависимости следует иметь в виду, что в исследованных условиях снижение экранного эффекта при малых значениях Н компенсируется скоростью метания (импульсом) крышки при срабатывании элементов ДЗ. При увеличении расстояния Н скорость метания крышки существенно снижается, что уменьшает влияние ДЗ, но сохраняет общий эффект действия за счет возрастания экранного эффекта.
Величина общего эффекта устройства (встроенной) ДЗ (4С22) при дальнейшем снижении влияния движущейся крышки сближается с величиной ее чисто экранного эффекта.
Так это. Видны швы, которые держали что-то толстое. У Ножа очень много взрывчатки. Вполне возможно, что он может выбить пластину.
Это страничка из отчета об испытаниях ДЗ Нож (Дуплет) в ОАЭ. 2003 г. Что нужно для недоказанности - подписи участников испытаний?
Полный документ нужен для рассмотрения.
В целом хотелось бы понять, как для OFL 120 F1 можно заявлять 100% защиту, а для манго и дм33 - 60%.
Это понятно, речь была о том, что в оценке снижения бронепробтия К-5 от производителя уже учтено, что снаряда сначала пробивает крышку, а потом она метается ему навстречу. Никто не считает защиту отдельно ЭДЗ без модуля, в котором он находится, т.к. это тоже влияет на пробитие.