BM Oplot-T

Джахед, признавайся! Это ведь ты в молодости!

2 лайка

Обстрел башни с тем же дуплетом, но здесь у него в комплекте нету листа стали, который должен быть на ВЛД, или, как ты говоришь уже был при его испытаниях. Видим неплохие 50-60% от самого лишь ножа, или же дуплета, в зависимости от того, сколько пластинок эффективно сработали, БЕЗ листа стали в комплекте.

tz_060215_2a.t
tz_060215_3.t

Результат тот же, и без стали. С “голым” Дуплетом. Тут нету ни листа стали, ни толстого демпфера в дуплете который на башне. На тех испытаниях ВЛД может и есть что-то в качестве демпфера, но не лист 50мм стали это точно. Просто совсем не стыкуются результаты испытаний и зявления производителя.

Где наш лист и эффект от него в игре?

2 лайка

Художественный фильм “сдуплетили”
image

3 лайка

На этих “испытаниях” заявляется инертность Гексогена при обстреле крупнокалиберными пулемётами вплоть до 14.5мм

Так что к качеству и достоверности испытаний есть большие вопросы.

Титульная страница неизвестных документов бесполезна без полного документа.

Это кто так говорит?

Текущая настройка согласуется с вот этим пробитием 3БМ42
image

@Andrei_bt просьба не нарушать правила общения и не провоцировать разжигающую ненависть дискуссию.

Я же вам спокойно написал:

Для манго обеспечивается тоже 80-90% снижение бронепробитваемости. Кстати, а почему сообщения удаляются, вижу тут намеренно не хотят узнать правду.

1 лайк

Почему тогда производитель заявляет другое?
image

И результаты обстрела не сходятся.

Потому что вы нарушаете правила форума рядом слов и выражений. Общайтесь без них и ничего не будет удаляться.

У меня еще больше вопросов к тому фото что прикрепляет Ralin о пробитии 3БМ42.

image

Что конкретно мы тут видим? Откуда можно знать о качестве и достоверности этих обстрелов? Ну пробил манго первый слой ДЗ, потом пролетел какой-то условный демпфер (никак не можем быть уверены что 50мм стали), потом второй слой ДЗ и остаточное пробитие приходится на второй по счету лист стали изнутри танка, за которым еще слой текстолита и последний слой стали. (Это если перенести эти результаты на тот же Оплот. Я вообще не знаю в кого и что тут стреляют. Я видел говорят что этот обстрел вели на ВЛД Т-80УД)

Не так ли? Хочу услышать мысли об этом фото и этих испытаниях

2 лайка

В игре при таком выстреле будет ровно то же самое. Будет пробита ДЗ и Манго упрется в тыльный слой стали за ДЗ.

А как называется комплекс для которого это заявляется?

Здесь как минимум есть явное пробитие верхних листов бронепакета, что не сходится с заявлениями о почти полной остановке F1

Не будь там толстого разделителя - оба слоя сработали бы одновременно.

Дуплет-2М, по-моему видно на изображении.

А чего все забыли про вертикалку…

Это не настолько предательство как

Надеюсь под лучшими топовыми танками он не имел ввиду ариету
Тем более ее до 4.4 апнули)

3 лайка

Так ее апнули до 4.4

А должна быть 1 по документам!!!

Не вижу 40 градусов, как на бвм и 90м!

Видимо не стали менять советские привода)

Не вижу 40 градусов на Т-72А)