Джахед, признавайся! Это ведь ты в молодости!
Обстрел башни с тем же дуплетом, но здесь у него в комплекте нету листа стали, который должен быть на ВЛД, или, как ты говоришь уже был при его испытаниях. Видим неплохие 50-60% от самого лишь ножа, или же дуплета, в зависимости от того, сколько пластинок эффективно сработали, БЕЗ листа стали в комплекте.
Результат тот же, и без стали. С “голым” Дуплетом. Тут нету ни листа стали, ни толстого демпфера в дуплете который на башне. На тех испытаниях ВЛД может и есть что-то в качестве демпфера, но не лист 50мм стали это точно. Просто совсем не стыкуются результаты испытаний и зявления производителя.
Где наш лист и эффект от него в игре?
Художественный фильм “сдуплетили”
На этих “испытаниях” заявляется инертность Гексогена при обстреле крупнокалиберными пулемётами вплоть до 14.5мм
Так что к качеству и достоверности испытаний есть большие вопросы.
Титульная страница неизвестных документов бесполезна без полного документа.
Это кто так говорит?
Текущая настройка согласуется с вот этим пробитием 3БМ42
@Andrei_bt просьба не нарушать правила общения и не провоцировать разжигающую ненависть дискуссию.
Я же вам спокойно написал:
Для манго обеспечивается тоже 80-90% снижение бронепробитваемости. Кстати, а почему сообщения удаляются, вижу тут намеренно не хотят узнать правду.
Почему тогда производитель заявляет другое?
И результаты обстрела не сходятся.
Потому что вы нарушаете правила форума рядом слов и выражений. Общайтесь без них и ничего не будет удаляться.
У меня еще больше вопросов к тому фото что прикрепляет Ralin о пробитии 3БМ42.
Что конкретно мы тут видим? Откуда можно знать о качестве и достоверности этих обстрелов? Ну пробил манго первый слой ДЗ, потом пролетел какой-то условный демпфер (никак не можем быть уверены что 50мм стали), потом второй слой ДЗ и остаточное пробитие приходится на второй по счету лист стали изнутри танка, за которым еще слой текстолита и последний слой стали. (Это если перенести эти результаты на тот же Оплот. Я вообще не знаю в кого и что тут стреляют. Я видел говорят что этот обстрел вели на ВЛД Т-80УД)
Не так ли? Хочу услышать мысли об этом фото и этих испытаниях
В игре при таком выстреле будет ровно то же самое. Будет пробита ДЗ и Манго упрется в тыльный слой стали за ДЗ.
А как называется комплекс для которого это заявляется?
Здесь как минимум есть явное пробитие верхних листов бронепакета, что не сходится с заявлениями о почти полной остановке F1
Не будь там толстого разделителя - оба слоя сработали бы одновременно.
Дуплет-2М, по-моему видно на изображении.
А чего все забыли про вертикалку…
Это не настолько предательство как
Надеюсь под лучшими топовыми танками он не имел ввиду ариету
Тем более ее до 4.4 апнули)
Так ее апнули до 4.4
А должна быть 1 по документам!!!
Не вижу 40 градусов, как на бвм и 90м!
Видимо не стали менять советские привода)
Не вижу 40 градусов на Т-72А)