Очень по взрослому себя ведёшь)
Не прокатит. Улитка метит на китайский рынок, а это значит нужно угодить китайским толпам.
Ну пусть они доказывают что это VTA4)
Назвать его просто БОПС125мм
Там русским языком написано: “для комплекса ДЗ”.
В комплекс ДЗ входит все, что в нем есть и что необходимо для его корректной работы.
Без слоя между ножами они корректно работать не будут, поэтому очевидно, что оценивать их без этого слоя невозможно.
Там не написано, что это стойкость для элементов ХСЧКВ-34П
А зачем им что-то доказывать? Игроки недовольны - рейтинг летит вниз, Китай партия отбирать кошка-жена.
Пускай сделает для них отдельный клиент. Чтоб вся азия была там в китайской ветке и вообще все китайские танки/самолеты были лучшими во всём) будут сидеть, играть друг с другом
Невыгодно.
Назвать его миг28 и в продакшн
С помощью ботов
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.(с)
У танка этот “комплекс” разный.
Для какого именно комплекса что-то заявлено?
1 слой ДЗ дает 228мм но если добавить в него 50мм стали и 1 слой ДЗ то к 228мм добавится целых 52мм
Дружим с калькулятором мол
А что значит П в конце?)))
У Джахеда в обнове нет нового мета танка…
Что же ему качать!?
Ралин даже Стингрей понерфил.
Ничего святого
П.с Ждем когда ВТ4 понерфят по его репорту
Бук. Чтоб карать лётку
Кстати, а мне интересно, смысл обсуждать дз оплота если ему как и любой тешке будут стрелять в нлд, в маску, в декольте под прибор наблюдения мехвода, а в ромбе будут стрелять в каток?
Ну ралин это главный в улитке человек, буланников лично ему подчиняется на самом деле
Китай партия нерфить низя,китай партия вести санкцыя!.
Разница между пробитием практически в силуэт, и между пробитием в довольно маленькие уязвимые зоны всё же имеется.
Да, да)
Особенно смешно это от Джахеда, который про другие Тэшки также говорил)
Броня ничего не решает! Там же декольте!)
Ты просто многое не знаешь о нем) Но это уже личное😁