BM Oplot-T

О, что-то новое услышал. Теперь проблема не в стали, а в том, что комплекс не тот?

Это только ваше предположение, что там слой броневой стали.

Если там пакет из конструкционки и демпфера, то цифры более чем уместны, учитывая, что второй нож крайне малоэффективен из-за более толстой крышке над ним

1 лайк

Оказывается если давать Тэшку не в ветку СССР/Китая - ее броня резко начинает иметь значение)

3 лайка

А может он и являеться им?..

Не имеется, вон, т90м, весь в реликте, а лопается от пробития в нлд, куда ему закидывают регулярно

так оплiт сильный, слабый? понерфленный или апнутый?

1 лайк

??? Это ты к чему написал? Броня всегда имеет значение, и без разницы в какой ветке танк

Удивительно, танк лопается от попадания в его уязвимую зону. Магия, не иначе.

1 лайк

Порвался за секунды

Ну с таким подходом она превратится в геншин камфакт 2.0 с тем же коммьюнити китайцев.

Что? Мне просто интересно как вы поняли что тут 280мм заявлено именно к блоку ДЗ-Сталь-ДЗ

Должно быть там фольга) Если смотреть на ваши оценки конечно🤓

Ну почти любой тешке уже инстинктивно в нлд шмаляют, в влд бывает не всегда ваншот прилетает

Недавно опять видел сообщения мол нужен 829а3 для пробития т-80у в силуэт с 2км и там в обсуждении я выразил сомнения, что танк будет работать, если его в силуэт будут на 2км пробивать.

Однако там собеседник сказал, что проблем нет.

@Джахед возьми плитку хсчкв и принеси в офис улитки чтобы замерили

Там и память МЗ улучшили, что уже и позволило добавить и прокрутку в обе стороны.

Типичное форумское чтиво

1 лайк

Потому что это

1. пишет производитель для КОМПЛЕКСА ДЗ, а не для его элементов ХСЧКВ
  2. потому что в испытаниях лобовой модуль дуплета был пробит 3бм42 до тыльной плиты на 58мм по нормали. Если бы одним элементы ХСЧКВ давали бы 280, снаряд бы до тыльной плиты даже не дошел.

Что там понерфили?

И? Как это делает броню в влд не нужной? Так стреляют в нлд, а будут стрелять почти в силуэт. Как думаешь, на сколько частота ваншотов подскочит?

1 лайк

Так я ж ровно это и сказал)

Да нет, на форуме полно людей, которые считают что у Тэшек нет брони, потому что цитата: “все стреляют в НЛД и декольте”.