Конечно не поменяется, ведь попасть в нлд также легко, как попасть в силуэт. Кто-то не очень умный про отсутствие брони на топах сказал, и все резко это подхватили.
Про маску вообще жидкий аргумент. Так про любую технику сказать можно, но учитывать то, что маска в нашей игре очень часто сжирает снаряд мы не будем, ровно как и время, которое придется потратить на один танк. У нас же игра не про битвы толпу на толпу, а дуэли 1 на 1.
На фоне УЕ?
Ну влд такой же ±
Борта защищены лучше.
Башня крепче
Снаряд лучше
Задний ход и подвижность на месте - лучше.
Вроде это перемога? Почти во всем лучше Т-80У, а в остальном как минимум не хуже.
СПЛО+КОЭП, небольшой, но плюс.
как убивали так и будут убивать, толку от этой защиты то?
тотальна
значит надо попустить 80у
как на ук)
кто-нибудь уже создал петицию забрать у оплота ломы и с кумысом на 10.3 его отправить?
Правда сравнивая с ук там ко всему прочему добавляется ТПВ и наводка
Не, ну если бы 90% карт на топтире были бы не загонами а трех километровыми полями то броня тешек уже помогала бы, а так, весь топ тир это стрельба по маскам и пикселям, не только тешкам
Ой, я точно никогда не читал про плаки плаки о реликте на бортах Т-80БВМ и Т-90М
Особенно от владельцев АГСов))
И он прав, просто разрабы предвзяты
Я же говорил, что Оплот поможет всем открыть глаза на БРы тэшек)
Андрей не предоставил никаких контраргументов.
Простите, но если он прав, то пусть предоставит основания своей позиции
реликт и нiж имеют разную степень защиты…
ты бы еще сказал про контакт-1 и нiж
Жаль он свою позицию ничем не смог подкрепить.
Да, и поэтому лучший танк в игре 2а7в, а не Т-90М)
Ведь предвзятость работает только по отношению к Оплоту)
Скрины выше кидал, в каком месте там лучше?
тебе в легче выстрелить в нлд на выехавший только что танк, или в силуэт дать?
мне второе
И Хаслов
Площадь покрытия выше, да и АЗ работает криво - лучше тыкать снарядами, а там будет много непробилов.
Дополню
Если бы в трб прицеливание было таким же как в сб, от оптики наводчика, то и выцеливание пикселей в упор было бы труднее, и броня бы решала куда сильнее чем сейчас
У Ножа на деве заявлено 200мм от кинетики…
Очень мало…
Так бортовой дуплит лучше бортового реликта