BM Oplot-T

Да, да.

Броня ничего не решает!

Если у танка есть пиксель уязвимый = брони нет)

а у реликта?)

никогда не было проблемой дать либо вторую плюху, либо чуть пониже выцелить

Нет, реликт на бортах получше будет

Не, ну броня то есть, только спасает она лишь от кривых попаданий, что с нашими дистанциями до 1 км редкость

Ну я про сколько защищености дает, покрытие у реликта лучше

Как 8 ранг какой нибудь ветки кроме СССР вкачаешь, наберёшь)

По защищённости тоже лучше.

Они предвзяиы в плане, выдачи приводов наводки, когда в реальности у советских танков 4.5 они нарисовали им 40 для играбельности, а оплоту не нарисовали+ украли целую плиту из влд которая не участвует в работе дз

Ну две это если повезет, а так по 3-4 приходится давать. А БК не бесконечный.

Спойлер

Короче стрелять под реликт идея крайне сомнительная, легче его снять и уже в членов экипажа стрелять.

С тем же успехом они могли первую плиту на всех тэшках пририсовать к дз, дз же не сама по себе работает а на чем то держится

Не вижу к Т-80У приводов в 40 градусов, покажешь?

Докажешь что ее надо считать отдельно от ДЗ?

хз, на проде катался, проблем не испытал
обидно на леопарды зубочистки тратить

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А у т80у и т80бвм должны ьыть максимум 4.5 а может и меньше, если есть ограниченья от какого-нибудь стаба

Так там другой стабилизатор. У кого его нет - тоже 4.4

Производитель заявил стойкость для всего комплекса ДЗ, а не только для его элементов.

К тому же плита там вполне есть в игре.

Ну и она участвует) благодаря нет достигается тандемность, т.к. второй нож не срабатывает раньше времени

Ну вот леопарды да, больше снарядов жрут. Но они хотя бы ответить не смогут из-за приводов, в отличие от тшек

1 лайк

4.4 в игре, давно проверяли?)

У Т-80У как раз таки 4.4 градуса у вертикальных приводов…

Прям как у Незалежного оплота.

1 лайк

Зачем? Мне другие ветки не интересны, да и на топ тире трб не сижу, я либо в асб, либо на флоте, либо трб на 6.7

Хорошо жду когда другим тэшкам сделают 4.5 и притензии к приводам оплота у меня пропадут