Когда/если будут источники на это, то будет
Сразу как Абрамсам и Леопардам сделают привода по скорости Наведения, а не скорости Переброски.
Стабилизации*
Затем чтобы не писать бред, который ты пишешь?)
У танков с сосной-у физичиски наводка не может быть быстрее 4.5 или это не так?
У Абрамов и леопардов тоже физически не может быть скорость наведения выше 20 (примерное значения), никаких 40 градусов по этой логики не должно быть у любого топового танка в игре
Хорошо если так, я знаю только про сосну-у и ее ограничения, если ты знаешь про западные танки добро пожаловать в репортную
Там в пределах 10
Не имеет смысла, ведь для них намерено выбрано значение стабилизации (как и для Т-90М с Т-80БВМ)
Тут надо менять правила выбора скорости приводов
У оплота скорость наведения выставлена не по прицелу. Иначе бы было 3 градуса.
Ни у одного танка в игре таких ограничений нет. А у большинства вообще скорость стабилизации выставлена.
И я вам уже все это говорил.
Ну вот выходи что для всех танков сделали игровую условность а оплота обидели, и по твоему тут нет предвзятости?
Какая у него скорость стабилизации?
И нет, новым танкам, для серий которых еще не выбрана стабилизация ее не ставят.
Так же любая новая Т-80У, Т-72А/Б и т.п. будет с приводами 3.5-4.4
Игровую условность сделали в рамках реальных параметров.
У оплота вертикальные привода не лучше чем к Т-80У ИРЛ.
С чего бы у него в игре они должны быть лучше?)
Рейджбайт удался
Где я прошу сделать оплоту другие привода? Просто указываю на предвзятость, и если и менять привода то только танкам с сосной у до реалестичных 4.5
У оплота наведение не ограничено прицелом. С чего бы у других должно?
Ну пишу свои впечатления от игры на тэшках, что не нравится?
А я пишу свои
И броня определенно решает даже в ТРБ.
Вот например играя на Т-72Б и ЗТЗ96 - очень сильно чувствуется что у зтз96 ее тупо нет.
На турмсе я думаю это чувствуется ещё лучше)
Ирл что у оплота (хз сколько там от 1.5 до 3.5),что у современных тэшек 4.5 и это типо ок, а в игре получается что тэшки лучше оплота в 10 раз по этому параметру , я тут вижу жесткий биас из чьих-то хотелок, так и до -40 км на т90м дойти можно
То есть в теории советам и оплоту можно 6 сек кд?