Да страшно становится. Особенно если попросить эксперта рассказать разницу между 1г46 и 1г46м.
Карусель не может по определению быть нормальной.
А это не значит что от нормальных ОБС нужно отказаться.
Это вы лично решили ?
А что же тогда “нормальное” ?
А что же тогда “нормальное”?
То, что изолированно от экипажа)
Это значит лишь то, что нынешних средств поражения ОБТ более чем достаточно и от удлинённых ОБПС толку на данный момент нет.
Если уж так приспичит, вывести ОБТ из строя можно и ПТУР/ОФ.
В нынешнее время хватит и потери хода, дальше FPV сделают своё дело.
Класс. Т.ё. выносное БК по типу забашенной ниши?
Т.ё. БК без какого либо бронирования, что бы было легче его поразить и тем самым вывести машину из строя ?
Может тогда луче сразу БК на тележке позади танка тащить?
Это ЛИЧНО ТВОЕ МНЕНИЕ.
Т.ё. БК без какого либо бронирования, что бы было легче его поразить и тем самым вывести машину из строя ?
Вау, а что мешает тем же Т-шкам вынести гусли или движок?) Они станут также выйдут из строя)
Это общеизвестный факт. Который был выведен за сотни конфликтов, где основным средством поражения любой техники были мины, артиллерия и кумулятивные боеприпасы разного вида, в нынешнее время, эти кумулятивы ещё и летать научились.
Это мнение главного эксперта форума
Они от этого стрелять перестанут ?
А ты думаешь они смогут долго пострелять?))))
Подведем некий итог.
Подтвердить не смог.
PS. Очевидно ибо это лож.
Подтвердить какое-то преимущество одного над другим тоже не смог.
Делаем выводы.
Ну а подтвердить обратное вы видимо тоже не в силах ?
Аналогично выше.
Опровергнуть и/или аргументировать свою позицию вы так же не в состоянии.
Кому-то стоит зайти в игрушку и посмотреть на Абрамс в режиме рентгена.
Хотя кому я доказываю, тут клиника.
Стрельба всегда идёт в центр масс ,никто не будет выцеливать закраину башни ,ни гранатомётчик,ни птурист, ни танкист , ибо шанс промазать становится слишком большим . Более менее точно попасть в забашенную нишу можно только фпв,но там уже идёт штатное срабатывание вышибных панелей. Уже таких случаев полно ,и даже видно как весь экипаж спасается.
Концепция корпусного БК мертворождённа уже на 2000 год была ,ибо это смерть экипажу,и это максимальный шанс на поражение,ибо она в центре масс, что крайне наглядно демонстрируется сейчас. Про минную выживаемость я вообще молчу.
А фпв с не меньшей эффективностю это делают и сверху ,вот только вышибной панелью работает башня .
что крайне наглядно демонстрируется сейчас
Ты шо!!! Там дз от всего спасает!!!
Сейчас он кинет фоточки единичных Т-шек, которые смогли что-то пережить)
Я должен опровергать твой высер?
Это великие истины!
Я просто фигею… Как такого человека смогли протащить в админку…