Давайте для вас объясню, вы же вместо вопросов пытаетесь показывать, будто прям все лучше всех знаете.
Как видите, у Т-64А очень интересное соотношение первого и второго стального листа - 80/20.
Это была ошибка конструкторов, т.к. неравномерно распределение очень снижало защиту из-за того, что второй слой просто проламывался и фактически не снижал пробитие снаряда.
Именно поэтому в игре у Т-64А - 260мм, а у Т-72А - ~350 при практически равной общей толщине ВЛД. Соответственно наварка еще 30мм на 80мм лист ничего хорошего не даст, это тупо +40-50мм к стойкости, т.к. это не в составе разнесенной комбинированной преграды.
У Т-80Б броня на 20мм меньше, чем у Т-64БВ за счет того, что там просто тот же самый 30мм лист наверен сверху, а не внутри пакета.
Собственно добавляя к 260мм 30мм наварку больше 300-310 не получите.
Поэтому 1.9 с учетом наварки 50мм + двух крышек по 16мм от 300-310мм - вполне могу поверить, нормальная цифра.
Т.е ты считаешь что ВЛД старых Т-64 после ОКР Отражение не поравнялся с новыми ВЛД? Есть какая-то бумага подтверждающая это?
Ато какое-то смешное ОКР получается😂
Только нет там ни 30мм ни 50мм наварок
То что они считают накладной броней может и задняя часть ВДЗ быть
Так ему и наварили в последствии значительно больше чем Т-72.
330мм для Т-64А
Сколько вышло после ОКР Отражение и наварки дополнительной 30мм бронеплиты?
Вообще смешное ОКР получается) Выходит у Т-64 даже после наварки дополнительной 30мм плиты стойкость ВЛД выходит все равно ниже чем у Т-72 ДО ОКР Отражение.
Ты за эту настройку не у меня спрашивай а у разрабов))
Ну потому что я написал что ВЛД Т-72 дотянулось до уровня Т-64БВ с новым ВЛД)
Правда я немного ошибся👆 В игре немного не дотянулся😁
Ну конкретно СТАЛИ у Т-64 после ОКР стало даже больше чем у Т-72 после того же ОКР)
Поэтому как-то и не верится что даже после ОКР у Т-64 броня осталась хуже чем у Т-72 до проведения ОКР.
Ну а разбиратся за эти Тэшки мне впадлу😁
Вот теперь бы такую же табличку но для Т-64 с наваркой в 30мм.
Цели такой не было, как я уже сказал. А цель была нарастить стойкость просто. Никто до Т-64БВ его дотягивать не собирался и не дотянул, как и Т-64А/Б с трехслойкой.
Вам предстоит узнать, что такое комбинированная защита и зачем делают бутерброд из брони и СТБ.
Хотя думаю вам только жанглировать противоречивыми циферками по Ножу интересно.
В игре такой нет.
Как же копиум не позволяет понять, что 30мм стали наварки не дадут 170мм эквивалента. Как же надо подгонять все под выдуманный мир.