БМ «Оплот»

Я спрашиваю

• А какие пруфы, что из трехслойки не делали

Ответ:

• Так всем отражение наварили - это новое влд

Давайте для вас объясню, вы же вместо вопросов пытаетесь показывать, будто прям все лучше всех знаете.

Как видите, у Т-64А очень интересное соотношение первого и второго стального листа - 80/20.

Это была ошибка конструкторов, т.к. неравномерно распределение очень снижало защиту из-за того, что второй слой просто проламывался и фактически не снижал пробитие снаряда.

Именно поэтому в игре у Т-64А - 260мм, а у Т-72А - ~350 при практически равной общей толщине ВЛД. Соответственно наварка еще 30мм на 80мм лист ничего хорошего не даст, это тупо +40-50мм к стойкости, т.к. это не в составе разнесенной комбинированной преграды.

У Т-80Б броня на 20мм меньше, чем у Т-64БВ за счет того, что там просто тот же самый 30мм лист наверен сверху, а не внутри пакета.

Собственно добавляя к 260мм 30мм наварку больше 300-310 не получите.

Поэтому 1.9 с учетом наварки 50мм + двух крышек по 16мм от 300-310мм - вполне могу поверить, нормальная цифра.

Там не так было
image

Даже старые ВЛД довели до уровня новых*

У Т-72А броня в игре 330мм

Т.е ты считаешь что ВЛД старых Т-64 после ОКР Отражение не поравнялся с новыми ВЛД? Есть какая-то бумага подтверждающая это?
Ато какое-то смешное ОКР получается😂

Только нет там ни 30мм ни 50мм наварок

image

То что они считают накладной броней может и задняя часть ВДЗ быть

ну так это был ответ на мои слова, что нет никаких пруфов, что не брали трехслойку.

Пусть 330 будет, на память сказал.

Так оно было не для сравнения с новыми ВЛД. Это было усиление, чтобы добрать защиту от израильских обпс.

Или что, наварка 16мм на Т-72А как-то сравняет его по ВЛД с Т-72Б?

Вот после таких слов и видно, что вы просто слепо копируете у кумиров фразы и не думаете совершенно.

Физически 110 + 20 стали никогда не будут равны 60 + 30 + 45

В игре у Т-72А с накладкой в 16мм пассивная броня дотянулась до уровня Т-64 с новой ВЛД.

У Т-64 с накладкой в 30мм какая-то пропасть получается с твоих слов.
У этого есть какое-то документальное подтверждение?

370=430 окей понял. И с чего вдруг она должна дотягиваться до Т-64БВ, а не до Т-72Б?) Просто выдумываете свои критерии и меняете их на ходу.

У танка одного изначальная защита намного меньше, почему же не дотянулась хмммм

Попробуйте немного сами погуглить. Хоть разнообразие будет.

Смешно конечно, я на все должен нести документы, но оплот на глаз надо настроить
image

Да в игре 370*

Я перепутал

Потому что тут имелось ввиду новое ВЛД Т-64?
image

Так ему и наварили в последствии значительно больше чем Т-72.

330мм для Т-64А
Сколько вышло после ОКР Отражение и наварки дополнительной 30мм бронеплиты?

Вообще смешное ОКР получается) Выходит у Т-64 даже после наварки дополнительной 30мм плиты стойкость ВЛД выходит все равно ниже чем у Т-72 ДО ОКР Отражение.

Ты за эту настройку не у меня спрашивай а у разрабов))

Хотя они даже с настройкой на глаз не справились

Да мне гугление БМ Булата хватило.

А при чем тут Т-72? Почему вдруг его должны модернизировать до уровня Т-64БВ? Бред просто.

на целых 15мм больше, уверен это компенсирует разницу изначальную в почти 100мм

Это для древних ОБПС, я для тех, кто не понимает даже выделил в табличке с броней. В игре у нее 320 от 3БМ22

P.S. это возможно даже не для ОБПС, а для подкалиберов.

Это одно и то же.

Да.

Видимо 30мм должны давать + 170мм эквивалента, чтобы хотелки сошлись.

Ну потому что я написал что ВЛД Т-72 дотянулось до уровня Т-64БВ с новым ВЛД)

Правда я немного ошибся👆 В игре немного не дотянулся😁

Ну конкретно СТАЛИ у Т-64 после ОКР стало даже больше чем у Т-72 после того же ОКР)
Поэтому как-то и не верится что даже после ОКР у Т-64 броня осталась хуже чем у Т-72 до проведения ОКР.
Ну а разбиратся за эти Тэшки мне впадлу😁

Вот теперь бы такую же табличку но для Т-64 с наваркой в 30мм.

Цели такой не было, как я уже сказал. А цель была нарастить стойкость просто. Никто до Т-64БВ его дотягивать не собирался и не дотянул, как и Т-64А/Б с трехслойкой.

Вам предстоит узнать, что такое комбинированная защита и зачем делают бутерброд из брони и СТБ.

Хотя думаю вам только жанглировать противоречивыми циферками по Ножу интересно.

В игре такой нет.

Как же копиум не позволяет понять, что 30мм стали наварки не дадут 170мм эквивалента. Как же надо подгонять все под выдуманный мир.

Тебе бы сейчас не текстом жонглировать а документы показать.

2 часа назад попросил.

Я уже показал исчерпывающие.

Так жонглировать как разработчики я все равно не смогу.

С наваркой не нужна. 330мм от примитивных ОБПС ни с какой наваркой в 30мм не даст 430 от современных.

А сколько даст то? Можно не текстом жонглировать а хоть какими-то документами?

Я уже ответил сколько. Даст чуть больше чем дает 30мм на угле 68 градусах .

Вы сначала документы начните использовать, а не пустые слова кумира.

Просто смешно скинуть док на стойкость базовой брони и услышать “неверю, там наварка дала 170мм”

Отрицайте реальность дальше. Далеко пойдете.

По улиткиному калькулятору 30мм брони дают 80-90мм
С учетом 260мм выходит в районе 350мм брони
image

Так мне впадлу разбираться за Тшки с наварками) Не могу себе позволить что ли?

А можешь спросить у разрабов до какого года они 50мм бронеплиту у Оплота отрицать будут))

image

Это по какому?

ВЛД т-55 100мм стали замерьте современным обпс. 167мм получите.

Не позорьтесь.

Тогда и не лезьте в это.

По обыкновенному
30/0.374=80*1.1=88

Ну так и ты не лезь тогда) Ты в них разбираешься явно не лучше меня🥴

Жаль, что в таблице написана нормализированная стойкость, а не LOS.

Вы даже элементарную базу не понимаете.

Вы даже понять не способны, что значит:

С вами буквально не о чем говорить.

Все ваши репорты будут обречены, пока вы хотя бы базово не начнете понимать что видите перед глазами, а не слепо повторять.

Ну как так 100мм под углом 59 градусов не дают 200мм, а дают 170. А под 68 разница будет еще больше LOSа и нормализованной стойкости.