Потому что в сети гуляет куча фото Абрамсов и Леопардов облепленных К-1
Специально вырезал
Полностью фрагмент начинается с 8:34 если кому-то интересно
И причем тут ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ и слет большей части ДЗ у Т-64 образца 2017 года?
Вот и не делай этого😁
Коробочки К1 НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ нормальной живучести как с Ножом (у которого меньше количеством ВВ) так собственно и с 4С20/22/23/24
Миллион раз эту тему поднимали а ты опять к ней возвращается
Коробочки видно а что внутри не видно) А вдруг там текстолит?😁
И почему я не сомневался в подобном ответе? По такой же логике и у Т-90 задний ход есть. Мы же не видим, что внутри, вдруг там БКП другие? А на всех видео он просто не хочет ехать быстрее и никак иначе. Короче, если я вижу коробочки К-1, то я предполагаю, что внутри 4С20, а не что-то там ещё.
Это тут причем?
Так с таким же успехом можно предположить что там Нож😂
Они со свистом сюда становятся
Одна и та же логика.
А в сам “Нож” установить не судьба?
Какой-то у нас смешной разговор получается) Давай пожалуй прекратим это😂
Кстати о перегородках
У Оплота в башне они 18мм
Специально с таймкодом:
“Обратная сторона медали гексогена - он настолько чувствителен, что может детонировать от крупнокалиберных пуль 12.7 - 14.5мм, т.е. для такой динамической защиты нужны толстые внешние крышки, которые будут защищать ее от стрелкового оружия”
Как раз для К-1 такие крышки не нужны.
Это я так понимаю башня вид сверху?
Кстати именно исходя из этого я и предположил, что ни леопарды, ни абрамсы Ножом не обвешиваются. Т.к. корбки там от К-1
А вот оно что)
Ты меня немного сбил этими "перегородками"👆
Вообще первый раз слышу что Нож может сработать от 12.7🤔Но тут уж с автором спорить не буду.
Верно
В целом Гексоген реально очень нестабильная взрывчатка, зато мощная. Так что пришлось жертвовать. Странно, что не Октоген - он ощутимо стабильнее, при этом не хуже по мощности. Может не производят…
Ну тут не подскажу🤷♂️
Меня больше размеры удивили🤔 Я их немного поменьше представлял.
Потому что его спонсирует Украина =)
С таким же успехом можно сказать что там 2 кило мороженого. Оно “со свистом” туда загружается.
Ложкой для мороженого.
Я кнш всё понимаю, но если там коробка от контакта, то как можно предположить что там что-то кроме контакта?
А то мб вообще контакта как ДЗ не существует и везде стоит имбанож?
Легко💁♂️
Я такого не говорил🤔
Только СССР и Япония, третий возможно Китай, если Пакистан получили БМ Оплот.
И без если можно. Что тендерный, что именно для них модификацию можно.
О, речь об -15 км/ч на Т-90М =)