БМ «Оплот»

Хотел спросить по поводу бортов на подобие Т-80УД, там тоже ХСЧКВ или 4С22?

Ты бортовые экраны Т-84 имеешь ввиду? Там повсюду Нож

1 лайк

А по Т-84-129 не знаешь, фото есть ли?
Для Роблокс игрушки (там прототип БТР-4, Т-64БМ, БМ Оплот, Т-84-120 уже есть) с танками надо, а то вдруг там К-5 😁
Полагаю там как у Т-64БМ Нож.
(Пока что думаю для репорта и фото Т-64БМ хватит, что ты прислал, но пока не ответиои наверняка не знаю)

Так 84-120 это все та же 84 только с другим АЗ и орудием💁‍♂️

Чаво?

Да, вот только на борту там ДЗ, как на Т-64БМ. То есть та которая выглядит как на Т-80У, но внутри Нож.

Выглядит как Оплот-П с Вартой.

Это Ятаган
Потом свой скрин скину как смогу.

К*пец.

Зато можно хоть как-то опробовать, а не ждать другой жизни.

Ну, можно кастомную миссию с лайва скачать и опробовать.

1 лайк

Это даже не опробрвать, а так посмотреть. Тут то можно и по другим танкам пострелять, да и не только.

Там тоже можно. Правда они на месте стоять будут.

Ну вот тебе и разница, один стоит, а в других и экипаж, так ещё каждый член экипажа - отдельный игрок. И точки захватывать и пехоту с вертолётами кошмарить.

В игре у Ятагана DM53, а не M322 как в реальности.

1 лайк
Бортовой экран который?

image
У 80У с контактом 5 он кстати заметно тоньше
image

Ну видимо понравился если его до версии БМ Оплот не меняли))

Первый, просто вот сам не знаю если там вот точно точно Нож, схемка как помню про Т-64БМ.

?
Мне он просто из-за АЗ и заднего хода зашёл, остальным он Тшка, но на том же Тире есть Тшки с более лучшей защитой как и бортовой, так и лобовой проекции, или даже КАЗом.
На том же Тире есть и БМ Оплот с его полноценной бортовой хорошей защитой, к которому можно докупить КАЗ Заслон (по сути советский КАЗ Дождь, название может быть некорректным.)

Спойлер

image002 (3)

По сути БМ Оплот это самая защищенный от РПГ и вертолётов ОБТ, на который к тому же можно докупить КАЗ, но он имеет лом 3БМ42, прям как у танков первого тира, а также ужасную живучесть стандартных Тшек.
Т-84-120 имеет живучесть получше, но не сильно (те же слабые зоны, а БК в корпусе остался по правое плечо механика-водителя), а так же гораздо слабее проекцию бортовой защиты, которую при возможности шатают и пехота и остальное, снаряд DM53 гораздо лучше ощущается чем 3БМ42)
Ну и приятный бонус есть задний ход (но в MTC4 его отсутствие не так больно ощущается, да и в целом до пробития на Тшках очень приятно играть, да и задний ход получше с динамикой есть у ZTZ-99A).
На том же тире есть танки (например ZTZ-99A,а если доплатить то будет КАЗ и ДЗ на бортах и на нём), которые против танков будут получше Оплота и Ятагана, так что они оба ситуативны, а после достижения 4 тира уже не нужны, так как тир 4 их всем лучше.

1 лайк

Схема от 64БМ(от 84 не видел либо уже не помню что бы видел) что бы понять какая между ними разница.

На Т-84 именно такие и стоят

Фото кстати 84-120

Вот для сравнения экраны 80У

image
image

2 лайка

Спасибо, думаю теперь уж точно поймут что внутри именно Нож, а не К-5.

1 лайк

К слову это одна из причин почему между слоями ДЗ на БМ Оплот используется 50мм плита

50мм> плита используется только в ВЛД.
Башня и борта разделены слоем СТБ(текстолит).

в башне он где? здесь? (2,4,6)
7928919