БМ «Оплот»

И как по-твоему отличить Т-90А от Т-90М? Там же ВЛД уже с К-5, да и башня по типу Т-84, точнее объекта 187.

Видел Т-80У с трёхслойной влд от Т80б.
А вообще дата производства на корпусе танка не гравируется.

Смысл твоего вопроса? сначала спросил,потом сам ответил 🤷

Ну значит никаких Т-80Б до 83-го года среди Т-80БВМ =)

Ну так умничал что из Т-90М делается из Т-90А, который делается с Т-72Б, а башни не жалко менять. =)

да ты что ? может и процесс изготовления покажешь?

Не я умничал,много где эта информация есть.

А первоисточник? Есть информация, которые носит характер подбадривания или преувеличения, чем действительной информации и не надо выдавать за “правду”.

Уже постил сюда.

Я знаю что инфа разной бывает,дальше что ?)

Предчувствую что ты то уж правду матку сейчас рубанёшь то 😅

С таким умным не имеет смысла обсуждать, которые могут лично для себя делать вид что удобно в это верить, то что на одну базу Т-72Б ставились три башни и выдаётся за Т-90А или Т-90М. =)

да ,на одну и три сразу,как на линкор Айова.

разуй глаза и посмотри на корпус Т-90А сначала,потом на Т-90М. Модуль ВДЗ К-5 и Реликт наварные,если что. На всякий случай уточняю.

А что насчёт Т-72Б3? Почему они не получают Реликт за место К-5? Раз уж ты такой у нас самый умный по перепилке по танкам.

Вот честно, на форуме полно скользких моментов делают ради воды, нет по делу не надо, только спорить что у кого лучше, потому что СССР распался на Россию и на Украину в плане ВПК. Ни капли уважения друг друга.

Какое уважение… Люди испокон веков друг друга считали и считают врагами, никаким уважанием нигде не пахнет. Уважать могут разве что из страха.