БМ «Оплот»

Вот так вот заявил😁

Только у Дуплета этот “безопасный маневр” будет больше т.к 400>250🤷‍♂️

Цифры откуда? Как ты рассчитал “безопасный маневр”?

Но не идеальный а значит ДАЖЕ ТЫ время от времени стреляешь в ДЗ.

Вот мы и ответили на твой смешной вопрос🥴

Для кого? Для отдельных фанатиков?🤔Ну типо зачем на них обращать внимание?

С официальной таблички

image

Заявление из воздуха ?

250мм в игре указаны не пойми каких условиях. На них ссылать не имеет никакого смысла.

И как ты из % соотношения получил конкретные миллиметры сдерживания?

С помощью калькулятора)

Огромной доли аудитории.

Это просто не правда.

оооо

Эта та самая табличка, где в один ряд стоят БМ32/42, DM33 и М829…

Ещё и для тандемных ПТУР магически разная эффективность.

Против корнета она как бы срезает 50% пробития, а против TOW-2А, уже почему то все 60%

И так же без привязки к условиям попадания.

И в чем проблема? Все снаряды имеют 520-600мм пробития.

В карточке даже угол прилёта снаряда не указан. Получается, что значения взяты из головы?

Каво? M829A3-4 шутка?

Ничего, что у данных снарядов разное строение и коэффициент удлинения ?

И с каких пор DM33 стал пробивать >500мм ?

И с каких пор М829 стали настолько похожи между собой, что их можно уровнять и сравнивать с БМ42 ??

Мне кажется что пишет только один под никами Сын Крыма, Джахед и Андрей БТ, но плюс Арбанов?

Как минимум будут задеты игроки с Украины и Европы.

1 лайк

Можно вспомнить момент с ходовой Т-64 то что она самая лучшая. Хотя это тема скорее не исторического, а политического характера.

Там нет его)

Ну и какая там разница в строении и удлинении?

Ну пусть будет гарантированная 470мм на 2км) Что принципиального меняется?

Разработчик посчитал правильным поставить этот снаряд в один список с БМ42 и ДМ33…что ты от меня хочешь услышать то?)
Я так понимаю ты ждешь табличку где будет расписаны все снаряды по отдельности или что?

Тебе кажется.

Первыми же пойдут качать новую технику.

1 лайк

Там всё свалили кучу под один индекс.

Т.ё. все снаряды в данном списке имеют одно строение и одну длину и равное сечение сердечника сердечника ?

В вашем случае видимо ничего.

Ибо никто не смотрит пробитие по нормали.

Я рад за этого “разработчика” видимо он не понимает разницы между этими снарядами. Ну или не знает или не хочет признавать.

Особенно ставить в один ряд БМ32 и М829.

Ммм, двойные стандарты от Джахеда. Самолично против добавления в СССР, хотя много фигни ты можешь написать чтобы добиться фиг чего пойми.

Я вижу только М829
image

Разница в несколько мм толщины и несколько мм длинны что-то принципиальное меняют? Я понимаю если бы там разница в десятках СМ исчислялась но не мм же обсуждать сейчас)

В рамках игры вообще не имеет значения.
Ты же прекрасно знаешь что в игре берут эталонные значения для лучшего заявленного снаряда.

Я вот не понимаю в чем смысл данного спора) Нож/дуплет единственная ДЗ где нет разбивки по каждым снарядам с углами и переподвывертами?)
image

У Реликта ведь точно такая же табличка была(👆) причем тут даже снаряды указаны не были.

В игре кстати 1.5 коф против ОБПС дали

А тут хоть в чем проблема? У ванта из описанных санарядов самое большое бронепробитие.
image