Вот так вот заявил😁
Только у Дуплета этот “безопасный маневр” будет больше т.к 400>250🤷♂️
Вот так вот заявил😁
Только у Дуплета этот “безопасный маневр” будет больше т.к 400>250🤷♂️
Цифры откуда? Как ты рассчитал “безопасный маневр”?
Но не идеальный а значит ДАЖЕ ТЫ время от времени стреляешь в ДЗ.
Вот мы и ответили на твой смешной вопрос🥴
Для кого? Для отдельных фанатиков?🤔Ну типо зачем на них обращать внимание?
Заявление из воздуха ?
250мм в игре указаны не пойми каких условиях. На них ссылать не имеет никакого смысла.
И как ты из % соотношения получил конкретные миллиметры сдерживания?
С помощью калькулятора)
Огромной доли аудитории.
Это просто не правда.
оооо
Эта та самая табличка, где в один ряд стоят БМ32/42, DM33 и М829…
Ещё и для тандемных ПТУР магически разная эффективность.
Против корнета она как бы срезает 50% пробития, а против TOW-2А, уже почему то все 60%
И так же без привязки к условиям попадания.
И в чем проблема? Все снаряды имеют 520-600мм пробития.
В карточке даже угол прилёта снаряда не указан. Получается, что значения взяты из головы?
Каво? M829A3-4 шутка?
Ничего, что у данных снарядов разное строение и коэффициент удлинения ?
И с каких пор DM33 стал пробивать >500мм ?
И с каких пор М829 стали настолько похожи между собой, что их можно уровнять и сравнивать с БМ42 ??
Мне кажется что пишет только один под никами Сын Крыма, Джахед и Андрей БТ, но плюс Арбанов?
Как минимум будут задеты игроки с Украины и Европы.
Можно вспомнить момент с ходовой Т-64 то что она самая лучшая. Хотя это тема скорее не исторического, а политического характера.
Там нет его)
Ну и какая там разница в строении и удлинении?
Ну пусть будет гарантированная 470мм на 2км) Что принципиального меняется?
Разработчик посчитал правильным поставить этот снаряд в один список с БМ42 и ДМ33…что ты от меня хочешь услышать то?)
Я так понимаю ты ждешь табличку где будет расписаны все снаряды по отдельности или что?
Тебе кажется.
Первыми же пойдут качать новую технику.
Там всё свалили кучу под один индекс.
Т.ё. все снаряды в данном списке имеют одно строение и одну длину и равное сечение сердечника сердечника ?
В вашем случае видимо ничего.
Ибо никто не смотрит пробитие по нормали.
Я рад за этого “разработчика” видимо он не понимает разницы между этими снарядами. Ну или не знает или не хочет признавать.
Особенно ставить в один ряд БМ32 и М829.
Ммм, двойные стандарты от Джахеда. Самолично против добавления в СССР, хотя много фигни ты можешь написать чтобы добиться фиг чего пойми.
Я вижу только М829
Разница в несколько мм толщины и несколько мм длинны что-то принципиальное меняют? Я понимаю если бы там разница в десятках СМ исчислялась но не мм же обсуждать сейчас)
В рамках игры вообще не имеет значения.
Ты же прекрасно знаешь что в игре берут эталонные значения для лучшего заявленного снаряда.
Я вот не понимаю в чем смысл данного спора) Нож/дуплет единственная ДЗ где нет разбивки по каждым снарядам с углами и переподвывертами?)
В игре кстати 1.5 коф против ОБПС дали
А тут хоть в чем проблема? У ванта из описанных санарядов самое большое бронепробитие.