БМ «Оплот»

Я против добавления в СССР ибо она и без Украины слишком жирная)
Кстати касаемо Украины то ее лучше добавить в какую-то НАТО страну что бы прицепом добавить нормальное ПВО😁 Ну это так…ИМХО

1 лайк

Я рад за вас. Только такого снаряда нет. Есть М829А1/А2/А3/А4.

Следовательно, если их объединили под общим индексом, то имели ввиду все снаряды, а следовательно значения в брошюре неверные из-за разного строения данных выстрелов.

Как бы да, меняют.

Длина DM33 (120мм) - 510мм
Длина М829А1/А2 - 680мм

Ну да, конечно. Вы видимо не в курсе, что от угла попадания зависит эффективность ДЗ ?

Чего.

dd7dfHRKilu2Fw9ZSEBtk3wYZWnWjoTlc_K5RjhYYHZl5Ngzys-X4rs6XG9dljKbAyqGZfemzautxoFUEarGOw

1 лайк

Даже не знал о его существовании.

Женский фактор

image

А это тут причем? В какой момент ты перескочил на другую тему?
image

Я писал по поводу того что у СССР 4 вида Т-80У, один только без теплака. Хотя вряд-ли на Т-84-х будет с 3БМ46, но есть шведский Т-80У.

Т.ё. то, что часть снарядов урановая, а часть вольфрамовая, ещё и с разным диаметром сердечника мы всё так же пренебрегаем ?

При том, что бесполезно ссылаться на игровые “240мм” защиты ибо непонятно при каких условиях они там будут. Тем более в бортах.

Хотя тут нет точной информации и под каким углом будет защищать, да вообще как будет в игре по мм реализовано?

Вероятней всего ты и БМ32 с какой-то заколкой перепутал😂

Никоем случае!

Для противодействия кумулятивное струе действительно важна толщина и плотность

Но в данном случае я понимаю что разбивки по каждому снаряду мы в жизни не увидим а для игры(О которой мы говорим) достаточно существующей разбивки с БМ32,ДМ33 и м829.

Не 240 а 400~😁

Указанной в табличке информации более чем достаточно для настройки ДЗ в игре.

Под наиболее эффективным(как и у других собственно)😁

Может прекратишь форумную клоунаду?

Снаряд является балансной величиной так что там может быть как 3БМ46 так и какой-то китайский DTC10-125.

Это ты мне пишешь?
image

1 лайк

А кому ещё написать? @Son_of_Crimea который устроил?

А это Я поднял СМЕШНУЮ тему о неправильных табличках с неправильными снарядами и неправильными углами для которых эти данные заявлены?))

Были бы вы такие умные в теме про Реликт)

image
А под каким углом заявлена эта защита?
image
А для каких снарядов заявлена эта защита? А под каким углом обеспечивается защита?)

Вы же понимаете что в рамках игры это около бесполезная тема?))

4 лайка

Ну ещё позвали пропагандиста @Andrei_bt чтобы поддержать клоунаду.

Просто ты со своими аватарками тут занимаешься некрофилией. Оставь уже трупешник в покое.
п.с. иди-беги-жалуйся!

Много воды для тундры)) 😁😂😅😆

На Абрамса быконул?
image

Ну может @Columbus_13 прольет свет на эту тему… все же его любимая😂

Я больше вижу активности от поклонников харьковских танков, причём постсоветских. Да Колумбус он один.

Зачем себя ограничивать одним лагерем? Я танкист до мозга костей и топлю за ввод любого крутого/интересного танка.
Будет этот танк с лагеря К или с лагеря С меня не сильно волнует🤷‍♂️

Если танк интересные то он должен быть в игре!

Правда вот с отношением разрабов к танкистам это произойдет ой как не скоро…
image
И не потому что он украинский а потому что на танкистов забили

1 лайк