БМ «Оплот»

эта другое.
Рыликт лучшая ДЗ у мире.

1 лайк

Так это для лобовой детали.

Для бортов никто ничего не заявлял. На сравнительной табличке с ВТ-4 при этом борта очень скромную противокумулятивную защиту имеют. А против кинетики вообще не заявлено.

Ну это я просто к тому, что все же вы можете получить вовсе не то, что ожидаете.

Бортовая будет эффективней) Все правильно😁

image

А там какие-то другие блоки ХСЧКВ стоят? Абсолютно такие же х2 ХСЧКВ 34+1 слой ХСЧКВ 19.

А что значит “крупнокалиберные бронебойные снаряды”?

Так ли скромно?

Хз, опять же, повторяю только то, что бортов никто чудес не заявлял.

Тут надо перевод уточнять.

600мм защиты от Кумуля для 3 слоев ДЗ все-таки не слишком много.

Меня именно эти цифры смущают

От ПГ-7ВР? Это много.

Почему много?

В бортах, ВЛД и башне стоят ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ блоки ХСЧКВ 34 данные по которым мы можем узнать открыв официальную табличку от разработчика.
50%+10% для ХСЧКВ 34+ слой ХСЧКВ 19 данных по которому я не имею.

Что как бы тоже не заявлено😁

600мм за ДЗ для тандемного КС на мой взгляд(профана) выглядит внушительно.

Потому что бортовой реликт как показали видео не всегда от резюме защищает. Тем более как написано “вертикально”, то есть под 0 градусов как понимаю.

Для трех слоев ДЗ? Сомнительно учитывая, что для каждого слоя написано 90%+ поглощение кумулятивной струи

Не видел зафиксированных попаданий четко в реликт, особенно двухслойный.

Ну и если основываться на военных действиях, то там многое может оказаться не так, как будет указано у источника фото/видео.

Может ДЗ оказаться пустой конкретно у этого танка или же снаряд попал в стык/чуть ниже, а потом уже не разберёшь

Так тут как бы прямой угол заявлен💁‍♂️
По-моему 600мм за ДЗ выглядят очень достойно при таких условиях.

Шо тут происходит? Кинули пруфы, что реликт ирл фигня?

Есть одно, но там было что-то тяжелее чем ПГ-7ВР. НО. Опять таки. По реликту даже заявлений нет что он должен держать под 0.

Тема Ножа более хайповая😁

1 лайк

Мягкий реликт расположен под конструктивным углом (по аналогии с всякими там аратами) и такая конструкция априори работает оптимально под прямым углом снаряда к танку

Какой же фигнёй люди занимаются…

1 лайк

В общем речь о том, что не стоит думать о таких вещах как о чем-то 100%. В игре могут быть другие цифры и по крайней мере на текущий момент я не вижу, чем вы сможете их опровергнуть.

Складывать значения блоков ДЗ некорректно, из источников только брошюра

И Дуплет под углом. Но тем не менее ARAT не спасает от тандема в полной мере. То есть мягкий реликт может быть нейтрализован предзарядом и после уже струя будет врезаться в обычный бортовой реликт который если не имеют память уже не имеют угла.

Меньше заявленных 50+10% для двух слоев ХСЧКВ 34 там априори быть не может)

Это не правда)
Да и когда этого было недостаточно?

Без этого реликта бы не было))))

1 лайк