Ну во-первых, может там указано с учетом брони танка, что все меняет.
Во-вторых, там может быть указано для других снарядов.
В третьих, может банально неправда.
Вы первый день что ли? Много есть примеров, где оф. Данные в игре признаны ошибкой.
Ну хотя бы СПО-15 не видит Ф-111, хотя РЛЭ су-27ск явно это указывает.
Ну и еще 1001 пример.
Я скорее про то, что его вы в случае чего скорее всего использовать не сможете.
Да мне ничего доказывать не надо, просто предупреждаю, что чем больше ждешь, тем сильнее получаешь
Боюсь так не примут. Я могу сделать страничку пдф с совершенно другими характеристиками и так же прислать с титульником. В общем советую найти фулл, а то будете потом постфактум бегать.
Ну на бортах черт поймешь, как себя будут вести расположенные одним за одним блоки при учете отсутствия толстых перемычек.
Напомню, что у ножей очень высокая чувствительность у взрывчатки, так что второй и третий слой могут сработать раньше нужно и не дать эффекта.
Ну а в целом вопрос будет, наверное, в целом к такому типу ДЗ.
Повторюсь, я просто предлагаю не строить лишних надежд
Примерно таким же,каким для ВДЗ Реликт даётся одно и то же значение в “защищаемых миллиметрах” и на бортах и на ВЛД и на башне.
чувствуется лёгкий каламбурчик?)
А если серьёзно ( достаточно посмотреть на брошюру), эквивалент защиты даётся исключительно для самих ЭДЗ,без учёта броневых конструкций. Это самое логичное объяснение которое можно придумать. Понятно что в разных конфигурациях ВДЗ/броневых контейнеров стойкость будет отличаться,но хотя бы так логика понятна.
@Джахед проблема Ножа в том что по нему были испытания с фото и видеофиксацией, конкретным указанием снаряда и насколько он вошёл (или не вошёл) в броню после срабатывания ДЗ. Зато Реликт и Малахит-Афганит от НИИ Стали получили пометку “защищает от ракет, снарядов, неба и даже Аллаха”, а как известно, нет основания не доверять сотрудникам НИИ и патентам.