БМ «Оплот»

Ну во-первых, может там указано с учетом брони танка, что все меняет.
Во-вторых, там может быть указано для других снарядов.
В третьих, может банально неправда.

Вы первый день что ли? Много есть примеров, где оф. Данные в игре признаны ошибкой.

Ну хотя бы СПО-15 не видит Ф-111, хотя РЛЭ су-27ск явно это указывает.
Ну и еще 1001 пример.

Я скорее про то, что его вы в случае чего скорее всего использовать не сможете.

Да мне ничего доказывать не надо, просто предупреждаю, что чем больше ждешь, тем сильнее получаешь

Указано снижение бронепробития именно с помощью элементов ХСЧКВ.

Для 4С22 на том же сайте заявлено -20% от тех же снарядов)

image

Это почему же?

Поэтому у других тоже будет считаться ошибкой) Я услышал твою позицию😁

В моем случае они скорее занижены т.к я жду всего лишь ТТХ с брошюрки🌚

А мог бы и обнуление ждать

image

Фулдока нет.

Я скорее предлагаю не иметь завышенных ожиданий.

А получить можно совсем другое.

Ключевая часть есть?-Есть.
Что еще нужно?

По каким данным можно получить что-то другое? В частности в меньшую сторону

Боюсь так не примут. Я могу сделать страничку пдф с совершенно другими характеристиками и так же прислать с титульником. В общем советую найти фулл, а то будете потом постфактум бегать.

Ну на бортах черт поймешь, как себя будут вести расположенные одним за одним блоки при учете отсутствия толстых перемычек.

Напомню, что у ножей очень высокая чувствительность у взрывчатки, так что второй и третий слой могут сработать раньше нужно и не дать эффекта.
Ну а в целом вопрос будет, наверное, в целом к такому типу ДЗ.

Повторюсь, я просто предлагаю не строить лишних надежд

В этом нет никакого смысла т.к есть брошюрка.

Абсолютно так же создавать кумулятивные струи как и в любых других местах.

Ты же прекрасно знаешь что бортовое ДЗ разделено демпфером из слоя СТБ и полистеролом.

BM Oplot Hull side

Более того! В АКТе(который не примут) описано ДЗ в схожем исполнении) ДЗ+СТБ+ДЗ и там все прекрасно работает.

Данных таких нет но ДЗ могут настроить хуже заявленных в брошюрке) Спор ни о чем и ни про что🤢

там нет ни слова про лобовую деталь. Там про пирожок из двух ножей написано,а не про лобовую деталь объекта 478ДУ9/10.

Дуплет априори означает два ножа через стальные перемычки. Там как бы 2 листа считаются частью ДЗ.

Поэтому и в стойкости учитывать надо, и в плане конструкции.

Перемычки там обязательны, т.к. гексоген может сработать даже от пули крупной или осколка

Я так понимаю тут отсылка на Андрея БТ

Правда если продолжить развивать эту тему то выйдет что в бортах и башни эффективность ДЗ будет выше т.к там нет толстых перегородок)
Ace Ventura GIFs | Tenor

Сталь как известно только ВЛД разделяет.

Башня

СТБ
image

Борт

СТБ+Полистирол
image

И как тогда можно заявлять одинаковые характеристики для совершенно разных модулей

в том то и дело,что характеристики Дуплета не по модулям даны.

И каким же образом, если ДЗ предполагает демпферы между секциями?

Примерно таким же,каким для ВДЗ Реликт даётся одно и то же значение в “защищаемых миллиметрах” и на бортах и на ВЛД и на башне.
чувствуется лёгкий каламбурчик?)

А если серьёзно ( достаточно посмотреть на брошюру), эквивалент защиты даётся исключительно для самих ЭДЗ,без учёта броневых конструкций. Это самое логичное объяснение которое можно придумать. Понятно что в разных конфигурациях ВДЗ/броневых контейнеров стойкость будет отличаться,но хотя бы так логика понятна.

А для каких углов приведены данные? А какие условия были на улице в этот момент? А какая температура была в этот момент?
Ответишь?
image

конечно отвечу, углы - строго мягкие, температура строго комнатная, условия на улице - терпимые 😁

3 лайка

Эта тема собрала всех маргиналов форума. Наконец то разработчик создал общественную уборную, где каждый может выдавить свое экспердное мнение

Шапочку из фольги сделай и носи.

=

@Джахед проблема Ножа в том что по нему были испытания с фото и видеофиксацией, конкретным указанием снаряда и насколько он вошёл (или не вошёл) в броню после срабатывания ДЗ. Зато Реликт и Малахит-Афганит от НИИ Стали получили пометку “защищает от ракет, снарядов, неба и даже Аллаха”, а как известно, нет основания не доверять сотрудникам НИИ и патентам.

5 лайков

в проходимости действительно лучшая,в минной стойкости тоже.