БМ «Оплот»

Ну если ты не видишь ноты негативного характера, твои проблемы.

скорее твоя проблема видеть в любой критике не критику а ненависть))

попробуй перечитать что ты написал.

Ты сам перечитай.

Ты прекрасно знаешь, но ты делаешь вид что это констатация, а не направленный хейт, ты же не учитываешь намеренно что заводы находятся на территориях РФ и Украины, соответственно кто-то пользуется моментом для ненависти из-за развала СССР, вон вспомни момент с появлением Арматы в Кремле и как тут про Ноту на ходу вспомнили или придумали и как удобно ссылаться на Харьков интересно для чего?

Не делаю. Лично я раньше не знал что в Т-14 АЗ закрытого типа без вышибных панелей,с вертикальным размещением что зарядов,что снарядов. А это радикально поменяло моё отношение к этому “проекту”.
А все вот эти забавные холивары из-за того,что кто-то категорически не видит /не хочет видеть весь драматизм ситуации с Тэшками,вера не позволяет 😂
А потом уже возникли эти ярлыки типа “фанат Харькова”, “фанат Тарасенко” и так далее. Когда вместо восприятия объективной реальности начинаешь клеить ярлыки на оппонентов,жди холиваров)

1 лайк

Ты же в курсе, что чтобы поставить вышибные панели, нужно тогда бк вверх переносить в забашенную нишу, что делать категорически нельзя, если, конечно, нет цели променять танк за миллионы долларов на фпв дрон за 30 баксов?

свидетель гениальности увз выполз

ну уже миллион видео где от попадания в борт/башню великий аз лопается метая башню
особенно актуально будет на армате где башня с ноги пробивается, а борт размером с дом блет.

Свидетель 100% попадания в бк выполз.
Удачи сконструировать танк с необитаемой башней, адекватной защитой экипажа, отличной фронтальной защитой и массой, пригодной для транспортировки поездом. Про бк - мы все видели как весело лопаются леопарды и абраши от взрыва бк. Фото можешь найти в инете.

а теперь сравни процентное соотношение уничтоженных взрывом бк абрамсов и бвмов например
да хоть просто зайди на орикс и картиночки потыкай

Смысл мне тыкать картиночки, если орикс не имеет 100% отражения действительности и картиночки не всегда пруф уничтожения цели (берёшь один танк с разных ракурсов фоткаешь и вот тебе 10 уничтоженных БВМ вместо одного)? Попадание в бк БВМ дроном, к слову, маловероятно из-за конструкции мз, как и 90м, у которого аз вообще имеет ещё меньший габарит. Если речь про ПТУРы или рпг, то тут все равны и шанс попадания зависит от навыка бойца. Ты будешь спорить с очевидным вещами, что в забашенную нишу с бк сложнее попасть, чем в бк БВМ?

Такое себе сравнение, банально из-за того, что леопардов там во много раз меньше вообще. Если бы леопардов было ± сопоставимое количество, то это имело бы смысл.

Я вообще читал мысли, что люк на крыше башни должен работать как вышибная панель. Странно это всё.

Хз. Мне кажется если взрыв бк все же произойдёт (отделение башни накачено газом, шанс взрыва снижен), то люк в 2-х метрах от бк мало поможет

Да хз какая там идея в армате, возможно именно из-за этого всего на неё и забили в армейке.

другой более менее нормальной сводки не завезли, работаем с хоть чем то что у нас есть

а мне тут говорят что забашенная ниша лопается чаще чем аз с уровнем обоснования “поверь мне брат”
другой инфы просто нет

Так прикол в том, что после опыта БД на самом большом полигоне, идея отразмещении бк в забашенной нише больше не кажется привлекательной. Куда бк пихать после этого большой вопрос

Там тоже есть примеры предвзятости и отсутствия потерь у сторон, которые фиксировались с прочих ресурсов. Поэтому это не особо объективный ресурс.

От места А до места Б 10 ед., от места А до места В 30 единиц. Куда ты приедешь быстрее?

Все эти споры изначально бысполезны, как по мне