Смысл мне тыкать картиночки, если орикс не имеет 100% отражения действительности и картиночки не всегда пруф уничтожения цели (берёшь один танк с разных ракурсов фоткаешь и вот тебе 10 уничтоженных БВМ вместо одного)? Попадание в бк БВМ дроном, к слову, маловероятно из-за конструкции мз, как и 90м, у которого аз вообще имеет ещё меньший габарит. Если речь про ПТУРы или рпг, то тут все равны и шанс попадания зависит от навыка бойца. Ты будешь спорить с очевидным вещами, что в забашенную нишу с бк сложнее попасть, чем в бк БВМ?
Такое себе сравнение, банально из-за того, что леопардов там во много раз меньше вообще. Если бы леопардов было ± сопоставимое количество, то это имело бы смысл.
Я вообще читал мысли, что люк на крыше башни должен работать как вышибная панель. Странно это всё.
Хз. Мне кажется если взрыв бк все же произойдёт (отделение башни накачено газом, шанс взрыва снижен), то люк в 2-х метрах от бк мало поможет
Да хз какая там идея в армате, возможно именно из-за этого всего на неё и забили в армейке.
другой более менее нормальной сводки не завезли, работаем с хоть чем то что у нас есть
а мне тут говорят что забашенная ниша лопается чаще чем аз с уровнем обоснования “поверь мне брат”
другой инфы просто нет
Так прикол в том, что после опыта БД на самом большом полигоне, идея отразмещении бк в забашенной нише больше не кажется привлекательной. Куда бк пихать после этого большой вопрос
Там тоже есть примеры предвзятости и отсутствия потерь у сторон, которые фиксировались с прочих ресурсов. Поэтому это не особо объективный ресурс.
От места А до места Б 10 ед., от места А до места В 30 единиц. Куда ты приедешь быстрее?
Все эти споры изначально бысполезны, как по мне
Ну так в армате он тоже непонятно зачем он так расположен и как должен защищать экипаж от его поражения. Но забашенная ниша предпочтительнее тем, что экипаж имеет шанс выжить при его поражении. Техника не так важна, как экипаж.
Ну вот из-за этих неразрешенных противоречий танк не очень то и нужен при его стоимости, но лучше пока нет.
в этом случае после прибытие в место Б взрывается мост отделяющий место Б от места В
в этом случае после прибытие в место В взрывется место Б
Да он изначально был каким-то несуразным и бессмысленным. Собственно таким он и остался. Если этот люк на крыше реально сделан а-ля вышибной панелью, то это выглядит максимально странно…
Только в случае, если по прибытии в место Б, в место В не будет отправлено письмо. Если оно будет отправлено, то место В также взорвется
Да смысл этих споров, кроме глупого негатива…
Ну а что ещё делать на форуме, кроме как спорить?)
Я не могу предоставить данные по процент попаданий ни в одно из мест, так же как и он. Это игра, ну а в игре и то и другое уничтожает я с одного выстрела после 2-х банок байкалтики любым Джоном, Гансом или Иваном
Донатить на пакетики
Кумулем борт не пробить - там дз. А в башню бить смысла нет.