БМ «Оплот»

Ну так в армате он тоже непонятно зачем он так расположен и как должен защищать экипаж от его поражения. Но забашенная ниша предпочтительнее тем, что экипаж имеет шанс выжить при его поражении. Техника не так важна, как экипаж.

Ну вот из-за этих неразрешенных противоречий танк не очень то и нужен при его стоимости, но лучше пока нет.

в этом случае после прибытие в место Б взрывается мост отделяющий место Б от места В

в этом случае после прибытие в место В взрывется место Б

Да он изначально был каким-то несуразным и бессмысленным. Собственно таким он и остался. Если этот люк на крыше реально сделан а-ля вышибной панелью, то это выглядит максимально странно…

Только в случае, если по прибытии в место Б, в место В не будет отправлено письмо. Если оно будет отправлено, то место В также взорвется

Да смысл этих споров, кроме глупого негатива…

Ну а что ещё делать на форуме, кроме как спорить?)
Я не могу предоставить данные по процент попаданий ни в одно из мест, так же как и он. Это игра, ну а в игре и то и другое уничтожает я с одного выстрела после 2-х банок байкалтики любым Джоном, Гансом или Иваном

не ищи смысл на форуме
и да мы всё же обсуждаем сарай с надписью

Донатить на пакетики

Кумулем борт не пробить - там дз. А в башню бить смысла нет.

Такой же сарай, как и любой другой на современном твд…

Царь-мангал это не сарай - это дворец!

чтот не оч спасает

ну если несчитать полной потери боеспособности

ну она не просто огромная, она ну прям гигантская

Кусок мяса обычный, как и все танки на современном твд.

Армату ещё в борт не били. Она вообще неуязвимая)

Не сильно выше леопарда того же.

Если тебе не будут стрелять никуда, значит ты неуязвим!

а реликт били и спасает он не всегда(нии стали правда так не считает)
от спама дронами точно не защитит, а спам будет этож прям огромная новогодняя ёлка которая светит во всех диапазонах во все стороны

а это плюс?)

Танк на твд в принципе плюсов не имеет.

за сборщика дронов сойдёт