Ну так в армате он тоже непонятно зачем он так расположен и как должен защищать экипаж от его поражения. Но забашенная ниша предпочтительнее тем, что экипаж имеет шанс выжить при его поражении. Техника не так важна, как экипаж.
Ну вот из-за этих неразрешенных противоречий танк не очень то и нужен при его стоимости, но лучше пока нет.
в этом случае после прибытие в место Б взрывается мост отделяющий место Б от места В
в этом случае после прибытие в место В взрывется место Б
Да он изначально был каким-то несуразным и бессмысленным. Собственно таким он и остался. Если этот люк на крыше реально сделан а-ля вышибной панелью, то это выглядит максимально странно…
Только в случае, если по прибытии в место Б, в место В не будет отправлено письмо. Если оно будет отправлено, то место В также взорвется
Да смысл этих споров, кроме глупого негатива…
Ну а что ещё делать на форуме, кроме как спорить?)
Я не могу предоставить данные по процент попаданий ни в одно из мест, так же как и он. Это игра, ну а в игре и то и другое уничтожает я с одного выстрела после 2-х банок байкалтики любым Джоном, Гансом или Иваном
Донатить на пакетики
Кумулем борт не пробить - там дз. А в башню бить смысла нет.
Такой же сарай, как и любой другой на современном твд…
Царь-мангал это не сарай - это дворец!
чтот не оч спасает
ну если несчитать полной потери боеспособности
ну она не просто огромная, она ну прям гигантская
Кусок мяса обычный, как и все танки на современном твд.
Армату ещё в борт не били. Она вообще неуязвимая)
Не сильно выше леопарда того же.
Если тебе не будут стрелять никуда, значит ты неуязвим!
а реликт били и спасает он не всегда(нии стали правда так не считает)
от спама дронами точно не защитит, а спам будет этож прям огромная новогодняя ёлка которая светит во всех диапазонах во все стороны
а это плюс?)
Танк на твд в принципе плюсов не имеет.
за сборщика дронов сойдёт