БМ «Оплот»

Такой же сарай, как и любой другой на современном твд…

Царь-мангал это не сарай - это дворец!

чтот не оч спасает

ну если несчитать полной потери боеспособности

ну она не просто огромная, она ну прям гигантская

Кусок мяса обычный, как и все танки на современном твд.

Армату ещё в борт не били. Она вообще неуязвимая)

Не сильно выше леопарда того же.

Если тебе не будут стрелять никуда, значит ты неуязвим!

а реликт били и спасает он не всегда(нии стали правда так не считает)
от спама дронами точно не защитит, а спам будет этож прям огромная новогодняя ёлка которая светит во всех диапазонах во все стороны

а это плюс?)

Танк на твд в принципе плюсов не имеет.

за сборщика дронов сойдёт

Да, такова судьба вообще всей техники там, пока нормальный универсальный гаситель дронов не придумают, если он вообще возможен.

Откуда вообще инфа, что на Армате нет вышибных панелей? Вряд ли кто-то её чертежи выкладывал.

Променять Тэшку на ФПВ дрон как-то сложнее?
забашенная ниша спокойно закрывается от ФПВ мангалами, особенно раскладными, показавшими хорошую эффективность.
Да и не только ФПВ угроза для танка,не надо забывать.

Так-то масса не является ограничением для ЖД транспортировки,ты наверное габариты хотел сказать))
Мы все видели … мы это я и Николай второй ? что вы там все видели?
оторванные влд от Лео 2а4 турецких или каких там ?
так там БК была слева от механа,которую можно и не брать.
Абрамсы,хоть один пруф детонации есть? а то всё что я видел,это как свидетели детонации БК в Абрамсе подсовывают фото подрыва на фугасах и выдают это за детонацию БК.
Сейчас прямо симфония ФПВ Дронов,почему до сих пор ни одного случая дитанации не зафиксировано в танках, в которых все ФПВ всегда метят прямо в забашенную нишу ?😂

я тебе видосиков в ЛС могу накидать таких,закачаешься. Маловероятно это только в твоём виртуальном мире. Реальность жестоко это оспаривает.

Это ваш любимый аргумент))
1 - леопардов никогда не будет столько же, сколько Тэшек.
2 - элементарно кроется тем очевидным фактом,что при столь массовом применении ФПВ и постоянном выцеливании именно бункера с БК - ни одного случая детонации не зарегистрировано.
А леопардов выбито уже не 1 ,не два и не десять.
Более того,даже полностью сгоревшие леопарды и Абрамсы стоят себе как ржавые изваяния,ибо тротил от температуры не взрывается,в отличии от гексала в ОФ26)))

кому не кажется,тебе ?😅
Нормальные люди наоборот убедились во всей безальтернативности такой компоновки,но некоторые наоборот, башнемётство - наш выбор 👍
Хотя конечно рассуждать об этом легко,когда на Тэшках ездишь в тундре а не в реале)

ага ,ну раз там ДЗ то точно не пробить))
ДЗ на бортах ведь такая эффективная)

вышибная панель имеет смысл когда у тебя снаряды не напичканы гексогеном с алюминиевой пудрой, именуемый гексалом (А-ІХ-2). Эта гремучая смесь даже от удара может взорваться,не то что от осколка или температуры.
А когда у тебя частокол из таких снарядов кругом,ещё и вертикально 🤦, то тут уже как мёртвому припарка.
Тут как бы сразу вспоминается претензия чела выше,про якобы хейт УВЗ и так далее.
Зачем хейт если всё итак на поверхности?
была нормальная,перспективная и жизнеспособная концепция - объект 640.
Запили там такое же боевое отделение (изолированное) и цены бы ему небыло просто.
судьбу об 640 напоминать не буду.

А где им там взяться?
Да и опять же, в них нет смысла с таким размещением БК.

И много там видосов поражения 90м в бк через дз? Можешь скинуть, я посмотрю.