БМ «Оплот»

Он думает, как инженеры в Германии в 45, если Маус, условно, весит в 3 раза больше ис2, то, поставив двигатель в 3 раза мощнее, он будет так же бодро ездить

Форумный гений за неимением пруфов решил глянуть статку? Утипути, как мило, какое внимание к персоне)

Анесель скорее всего имел ввиду м1а1

Застрянет в том же месте, где застрял бы и Т-90.)
Форумный гений понимает как важно количество ЛС при застревании в говнах.)))

Эм… Ладно, понял, Колумбус умный.

Под пиво статку оформил катая по кд против 12.0, не знаю даже… слишком имба.)

Всё очень плохо.
Его не спасти.

Глянул, впитал, принял.
Я лишь хотел увидеть добрую единичку, но нашёл алмазы.

Мя, обращайся солнце.)

Наверное на бугатти по болотам катаешься, не иначе.

А ты что думал? Хочешь клин аз - роняй снаряд при ручном заряжании иначе не реалистично.

Не нужно спасать человека на шлюпке, будучи на Титанике)

Опель омега, таскали всяких челов на вазах и прочих вёдрах, пока сами не увязли.
Нас же вытащил чел на тюнингованной тайоте.)

Type 10 заряжающий не сможет уронить снаряд, так что я только за.))

Мне самому додумать кто на чём?)
Ну разве что могу помочь сделать кд на машинах хотя бы в единицу, не стесняйся.))

ты себя только не вычеркивай из этого списка

Никогда в нём не был.
Если так можно сказать я из золотых 100 тысяч игроков, которые осознают “игровые условности”.

А вот мои визави придерживаются идеи, что какая-то техника в игре уж точно угнетаемая и вообще НАТО/Совето-танки надо нерфить, або не положено “имбовать”.)

снарядов так много, что закупаем у соседей

верим

данных МО нет
как и механики застревания в игре

так зачем что то приводить к реализму? если его и не было никогда
в игре воздуха, как такого нет, а самолеты летают

может тогда начнем с того, что ни один существующий танк не управляет один человек?
и уж точно никто не выцеливает ствол противника, что высунулся за пригорок на моздоке

зачем тебе застревание в грунте? оно будет работать для всех одинаково и только уменьшит количество играбельных карт

зачем тебе какой то бред, про «уронивший снаряд» - это вообще не реализовать без рандома
это глупость, что еще, отказ двигателя прикрутить, разбавленную соляру и т д? а чтобы уменьшить шанс, нужно капитана роты прокачивать, чтобы не продавал налево?

хз, у мехвода голова болит с утра - движение невозможно?

рандом еще меньше уменьшит играбельность в целом в проекте

нет, если ты пытаешься своими идеями разорить гайдзинов, и закрыть проект, то ок
а геймплей ты не улучшишь этим бредом

Упс.

image

1 лайк

ясно, д’Ариантян
это узе хуже

А теперь губозакаточную машинку одеваем
1 - “Ожни” события показали что Т-72 и Т-80 вязнут в банальной пахоте в весеннюю распутицу, реализуем?
2 - В прыжке реализуем выпадение и утыкание снаряда из кассеты/лотка,и вообще шанс клина аз/мз неплохо бы ввести,как ирл.
КД в 10 секунд на ходу это твои личные маня фантазии а не официальные нормативы,маня фантазии как аргумент не принимаются, можешь хоть о 40 секундах мечтать.
И да,когда понерфят приводы в 40 градусов? не жмёт играть с таким переапом?
3 - вопросов нет. В ответ в Тэшках перелезание реализуем только через верх,через люки,либо внутри но процесс от минуты времени и больше,и то ,из соображений баланса.
Я посмотрю как ты в Тэшке тело бывшего жителя будешь с его места на своё перетаскивать 😂

У тебя фантазий столько не наберётся,а у меня в запасе ещё есть чего предложить по нерфу т вёдер))

2 лайка

сам лично нечто подобное вытаскивал на службе
не в таких терминальных стадиях, конечно

это какой то кринж вообще

Нужно знать себе цену.)

ты хоть иногда на улицу выходи, свежий кислород полезен для работы мозга.

А я о чём?
Если есть желание - любое транспортное средство посадишь аки картофель в огород.
Маня-мирок это у фанатов не застревающих Т-серии.

С моей стороны идут тейки, что в игре очень много игровых условностей и пусть оно будет, тк иначе подобные Анселлу ливнут с проекта, а деньги игре нужно собирать.
Новый пакетик Т-80 сам себя не купит.)

2 лайка

я с командирского стойла, к мехводу в 72ке не смог спуститься … а если бы смог, мне там места мало (при росте 176, на сиденье мехвода крайне тяжело), так что, такой себе реализм
как, а главное куда? оттуда еще 90 кг труп тащить, я хз

2 лайка

Ура, прокачка “Честность прапора”

Сам видишь,не я первый затронул тему пересадки экипажа 😁

Понимаешь мы с тобой бамбуковые кассу игре не сделаем, а значит игра скорее скатится в хламину не играбельную.
Лучше вон ловить пёрлы очередняры не смогущего в Т-80 без ИРЛ СУО и прочего веселья.)

Так недовольны как раз таки всякие адепты техники.
Будто у Западных игроков нету такого нытья за немощь того же EF?
Да ладно, а кто сливал доки раза два по этому джету?))