Он думает, как инженеры в Германии в 45, если Маус, условно, весит в 3 раза больше ис2, то, поставив двигатель в 3 раза мощнее, он будет так же бодро ездить
Форумный гений за неимением пруфов решил глянуть статку? Утипути, как мило, какое внимание к персоне)
Анесель скорее всего имел ввиду м1а1
Застрянет в том же месте, где застрял бы и Т-90.)
Форумный гений понимает как важно количество ЛС при застревании в говнах.)))
Эм… Ладно, понял, Колумбус умный.
Под пиво статку оформил катая по кд против 12.0, не знаю даже… слишком имба.)
Всё очень плохо.
Его не спасти.
Глянул, впитал, принял.
Я лишь хотел увидеть добрую единичку, но нашёл алмазы.
Мя, обращайся солнце.)
Наверное на бугатти по болотам катаешься, не иначе.
А ты что думал? Хочешь клин аз - роняй снаряд при ручном заряжании иначе не реалистично.
Не нужно спасать человека на шлюпке, будучи на Титанике)
Опель омега, таскали всяких челов на вазах и прочих вёдрах, пока сами не увязли.
Нас же вытащил чел на тюнингованной тайоте.)
Type 10 заряжающий не сможет уронить снаряд, так что я только за.))
Мне самому додумать кто на чём?)
Ну разве что могу помочь сделать кд на машинах хотя бы в единицу, не стесняйся.))
ты себя только не вычеркивай из этого списка
Никогда в нём не был.
Если так можно сказать я из золотых 100 тысяч игроков, которые осознают “игровые условности”.
А вот мои визави придерживаются идеи, что какая-то техника в игре уж точно угнетаемая и вообще НАТО/Совето-танки надо нерфить, або не положено “имбовать”.)
снарядов так много, что закупаем у соседей
верим
данных МО нет
как и механики застревания в игре
так зачем что то приводить к реализму? если его и не было никогда
в игре воздуха, как такого нет, а самолеты летают
может тогда начнем с того, что ни один существующий танк не управляет один человек?
и уж точно никто не выцеливает ствол противника, что высунулся за пригорок на моздоке
зачем тебе застревание в грунте? оно будет работать для всех одинаково и только уменьшит количество играбельных карт
зачем тебе какой то бред, про «уронивший снаряд» - это вообще не реализовать без рандома
это глупость, что еще, отказ двигателя прикрутить, разбавленную соляру и т д? а чтобы уменьшить шанс, нужно капитана роты прокачивать, чтобы не продавал налево?
хз, у мехвода голова болит с утра - движение невозможно?
рандом еще меньше уменьшит играбельность в целом в проекте
нет, если ты пытаешься своими идеями разорить гайдзинов, и закрыть проект, то ок
а геймплей ты не улучшишь этим бредом
Упс.
ясно, д’Ариантян
это узе хуже
А теперь губозакаточную машинку одеваем
1 - “Ожни” события показали что Т-72 и Т-80 вязнут в банальной пахоте в весеннюю распутицу, реализуем?
2 - В прыжке реализуем выпадение и утыкание снаряда из кассеты/лотка,и вообще шанс клина аз/мз неплохо бы ввести,как ирл.
КД в 10 секунд на ходу это твои личные маня фантазии а не официальные нормативы,маня фантазии как аргумент не принимаются, можешь хоть о 40 секундах мечтать.
И да,когда понерфят приводы в 40 градусов? не жмёт играть с таким переапом?
3 - вопросов нет. В ответ в Тэшках перелезание реализуем только через верх,через люки,либо внутри но процесс от минуты времени и больше,и то ,из соображений баланса.
Я посмотрю как ты в Тэшке тело бывшего жителя будешь с его места на своё перетаскивать 😂
У тебя фантазий столько не наберётся,а у меня в запасе ещё есть чего предложить по нерфу т вёдер))
сам лично нечто подобное вытаскивал на службе
не в таких терминальных стадиях, конечно
это какой то кринж вообще
ясно, д’Ариантян
Нужно знать себе цену.)
ты хоть иногда на улицу выходи, свежий кислород полезен для работы мозга.
сам лично нечто подобное вытаскивал на службе
не в таких терминальных стадиях, конечно
А я о чём?
Если есть желание - любое транспортное средство посадишь аки картофель в огород.
Маня-мирок это у фанатов не застревающих Т-серии.
С моей стороны идут тейки, что в игре очень много игровых условностей и пусть оно будет, тк иначе подобные Анселлу ливнут с проекта, а деньги игре нужно собирать.
Новый пакетик Т-80 сам себя не купит.)
3 - вопросов нет. В ответ в Тэшках перелезание реализуем только через верх,через люки,либо внутри но процесс от минуты времени и больше,и то ,из соображений баланса.
Я посмотрю как ты в Тэшке тело бывшего жителя будешь с его места на своё перетаскивать 😂
я с командирского стойла, к мехводу в 72ке не смог спуститься … а если бы смог, мне там места мало (при росте 176, на сиденье мехвода крайне тяжело), так что, такой себе реализм
как, а главное куда? оттуда еще 90 кг труп тащить, я хз
это глупость, что еще, отказ двигателя прикрутить, разбавленную соляру и т д
Ура, прокачка “Честность прапора”
Сам видишь,не я первый затронул тему пересадки экипажа 😁
Так пусть эти весёлые патриоты ливнут с проекты.
Понимаешь мы с тобой бамбуковые кассу игре не сделаем, а значит игра скорее скатится в хламину не играбельную.
Лучше вон ловить пёрлы очередняры не смогущего в Т-80 без ИРЛ СУО и прочего веселья.)
а если их больше
то лучше ливнуть тем, кто недоволен
Так недовольны как раз таки всякие адепты техники.
Будто у Западных игроков нету такого нытья за немощь того же EF?
Да ладно, а кто сливал доки раза два по этому джету?))