такой же аргумент как и начальный
грязнет? грязнет
А че у нас по эффективности… эаэаэаэ а как это так…
*ну тюрмс хотя бы 1+, хорошечно на “слабом” преме игры раздал да?)
Форумный гений исключил давление на грунт и считает, что при достаточной мощности двигателя данк не застрянет? Лол. Ты хоть иди там…на улицу выйди, траву потрогай.
Так клины будут не чаще чем ты снаряд будешь ронять, лол. Только у аз штрафа не будет.
Ух имбень то
Сказал А говори и Б, а то какой то пук в лужу получается. То что сейчас есть в игре не противоречит возможностям аз заряжать снаряды.
Лишняя анимация как выбрасывание гильзы, на время перезарядки не повлияет. Хочешь можешь хоть сейчас ввести.
Там разница то всего в 0.10кг/см²
Вязнет, при желании можно и велосипед утопить. Разница в том кто где проедет, а кто нет, и тут масса и удельное давление дадут о себе знать.
В зависимости от модификации куда больше разница.
Он думает, как инженеры в Германии в 45, если Маус, условно, весит в 3 раза больше ис2, то, поставив двигатель в 3 раза мощнее, он будет так же бодро ездить
Форумный гений за неимением пруфов решил глянуть статку? Утипути, как мило, какое внимание к персоне)
Анесель скорее всего имел ввиду м1а1
Наверное на бугатти по болотам катаешься, не иначе.
А ты что думал? Хочешь клин аз - роняй снаряд при ручном заряжании иначе не реалистично.
Не нужно спасать человека на шлюпке, будучи на Титанике)
Опель омега, таскали всяких челов на вазах и прочих вёдрах, пока сами не увязли.
Нас же вытащил чел на тюнингованной тайоте.)
Type 10 заряжающий не сможет уронить снаряд, так что я только за.))
Мне самому додумать кто на чём?)
Ну разве что могу помочь сделать кд на машинах хотя бы в единицу, не стесняйся.))
ты себя только не вычеркивай из этого списка
Никогда в нём не был.
Если так можно сказать я из золотых 100 тысяч игроков, которые осознают “игровые условности”.
А вот мои визави придерживаются идеи, что какая-то техника в игре уж точно угнетаемая и вообще НАТО/Совето-танки надо нерфить, або не положено “имбовать”.)
снарядов так много, что закупаем у соседей
верим
данных МО нет
как и механики застревания в игре
так зачем что то приводить к реализму? если его и не было никогда
в игре воздуха, как такого нет, а самолеты летают
может тогда начнем с того, что ни один существующий танк не управляет один человек?
и уж точно никто не выцеливает ствол противника, что высунулся за пригорок на моздоке
зачем тебе застревание в грунте? оно будет работать для всех одинаково и только уменьшит количество играбельных карт
зачем тебе какой то бред, про «уронивший снаряд» - это вообще не реализовать без рандома
это глупость, что еще, отказ двигателя прикрутить, разбавленную соляру и т д? а чтобы уменьшить шанс, нужно капитана роты прокачивать, чтобы не продавал налево?
хз, у мехвода голова болит с утра - движение невозможно?
рандом еще меньше уменьшит играбельность в целом в проекте
нет, если ты пытаешься своими идеями разорить гайдзинов, и закрыть проект, то ок
а геймплей ты не улучшишь этим бредом
Упс.

ясно, д’Ариантян
это узе хуже
А теперь губозакаточную машинку одеваем
1 - “Ожни” события показали что Т-72 и Т-80 вязнут в банальной пахоте в весеннюю распутицу, реализуем?
2 - В прыжке реализуем выпадение и утыкание снаряда из кассеты/лотка,и вообще шанс клина аз/мз неплохо бы ввести,как ирл.
КД в 10 секунд на ходу это твои личные маня фантазии а не официальные нормативы,маня фантазии как аргумент не принимаются, можешь хоть о 40 секундах мечтать.
И да,когда понерфят приводы в 40 градусов? не жмёт играть с таким переапом?
3 - вопросов нет. В ответ в Тэшках перелезание реализуем только через верх,через люки,либо внутри но процесс от минуты времени и больше,и то ,из соображений баланса.
Я посмотрю как ты в Тэшке тело бывшего жителя будешь с его места на своё перетаскивать 😂
У тебя фантазий столько не наберётся,а у меня в запасе ещё есть чего предложить по нерфу т вёдер))
сам лично нечто подобное вытаскивал на службе
не в таких терминальных стадиях, конечно
это какой то кринж вообще
ясно, д’Ариантян
Нужно знать себе цену.)
ты хоть иногда на улицу выходи, свежий кислород полезен для работы мозга.