БМ «Оплот»

Кто-то забыл, что Армату разработали лет за десять до того, как первый человек прицепил выстрел от РПГ к дрону.

Честь и слава гениальным конструкторам, что предвидели такую угрозу для танка!

Этот “аргумент” уже сто раз обсасывался со всех сторон, даже специально пересчитывали и пересматривали сколько таких “повторов”, оказалось, ЕМНИП примерно 5% погрешность, если не меньше.

Вот, нашёл, 2% погрешность. Т.е. на сотню уничтоженных танков только два повтора
https://x.com/ArchieIrving2/status/1683220565690306560

Да это тоже неиграбельно.

Играбельно вполне. На тех же тип90 и тип10 столько и стоит вертикалки, вполне себе играется и нагибает техника. А вот советам с их 5 градусами… Ну какой кал ирл делали, на таком и будут играть)

тут либо трусы либо тапки…
почему одни Тэшки имеют 40 градусов а другие Тэшки исторические 2.5 ?

Потому что там нет волшебных приводов от БВМ)))

Из-за чего танк крайне не приятный даже со своими 4сек КД.
Ралин подтвердит😁

Вполне себе приятный и классный. На нём кайфово играть. Минус только зум наводчика и всё.

Я тебе не верю.

Я на нём много отыграл, норм.

Я тоже

Даже абрамс лучше

Скилл ишью получается)

Был бы он нормальным то я бы на нем играл!

Слабый получается!

С 30+град был бы сильным!

Так это ты получается слабый)

которые ровно такие же 😂

Ну получается так
image

А ещё там движки на 1000лс должны быть.

А теперь, приводим нато машины к ирл

1. вес, по пересеченке, ни абрамс, ни лео, не поедут даже 30км, ибо весят как дома + будут постоянно вязнуть и застревать. Ожни события показали, что то же Челленджер, вообще не может ездить ни где, кроме твердых грунтов и дорог, у Абрамса и Лео, чуть лучше, но не на много
  2. скорострельность. При прыжках танка по пересеченке, ни каких кд в 5сек, такое только стоя, а на ходу, от 10 до 20++сек
  3. никакого одновременного движения, наведения орудия и зарядки ствола, при 2 членах экипажа. Только 2 действия, допустим, сидит мехвод, а далее, выстрел, ждем, пока наводчик пересядет на заряжающего, зарядит, а потом, перелезит назад на свое место, и только после этого, наведения орудия и выстрел
    А то за советов ты порешал, а про любимое на о, забыл. Ах да, можно еще 4 пункт. Цена, цена ремонта, минимум, в 4 раза дороже, чем у советов, у того же Абрамса в 6, у Эклера в 7-8 раз, чем ремонт того же Т90. То же самое и со снарядами, DM53 во сколько там дороже, чем 42 или 60? Вроде в 6-8 раз? Вот и делаем им такую цену

А эти просто удаляем, ибо их нет. Классно придумал.

1 лайк