кстати,читал когда-то про работы над пушкой (термо химической или как-то так), короче суть заключалась в метании снаряда не порохом а воспламенением аэрозоля,который якобы состоял из двух типов жидкостей,инертных самих по себе т.е. по отдельности,но создающих такой вот горючий аэрозоль при смешивании в зарядной камере.
В итоге не понятно чем всё закончилось, возможно “как обычно”.
Но сам принцип интересен и всяко безопасность повышает.
Видосы посмотрел. На части видосов видно что скидывают тм-62 или прилетает что-то покрупнее морковки или обычного снаряда рпг. Тут не только леопард, но и абрамс сразу же развалится, не зависимо от места бк - экипаж уже мёртв.
Такого я не видел, но встречал упоминания что в этом же направлении (безопасность БК) ведутся работы в плане применения электродетонаторов. То бишь пока снаряд лежит в БК он не подвержен возгоранию при воздействии на него осколков пробитой брони или кумулятивной струи. Но когда его вставляют в казённик, то добавляют пресловутый электродетонатор и под воздействием электрического напряжения снаряд уже подвержен воспламенению. Но насколько это возможно, я не знаю.
Я не представляю как на этом нужно будет в игре играть😂Его же ни один дом в игре не засейвит
Как раз в игре, если встать за холмик и торговать башней, Т-14 будет вообще неуязвим от наземки. Правда, большую часть игрового времени будет занимать ремонт казёнки.
Еще бы там УВНы нормальные были…
По видео там -8 минимум есть
Какому видео?
Короче, видео не нашел. Там было вроде в “Военной приёмке”. Но её снесли с ютуба. Нашел только фотку на этом форуме:
У меня -7град~ получилось.
Хорошо, пусть будет 7 градусов. Всё равно, для советской техники - это очень много.
Для комфортной игры от холмов все же мало будет.
Кто играл на тайпах 90/ткх/тайпах 10 поймут
Не ETC ли технология часом? Только там всё те же твердые пороха, только воспламенение осуществляется электрической инициацией плазменного капсюля. Это ещё на американских CATTB и Thumper использовалось. Про какие-то аэрозоли вероятней всего совсем иная технология.
где ты там такое увидел,лол? везде обычные ФПВ с морковками
Единственное где прилетело “крупнее” это ПТУР в борт Т-90М,как раз в ту пресловутую реликтовую броню,неуязвимую к кумулятивам. Я вроде это даже написал под ссылкой.
😅
показывай где ты там разглядел тм62 на фпв, очень хочу увидеть такой ФПВ 😅
забираем ещё 1 градус на ограничители привода стабилизатора и получаем аж целые -6.
Да чего говорить, реликт ирл кал, который на форуме тут любят защищать, чтобы никчемные Т-шки в игре не превратились в кактусы, которыми они ирл являются.
При желании Тэшки можно сделать неиграбельными по сравнению с НАТО сараями просто введя пару реальных фишечек.
1 - реальные скорости вертикального наведения
2 - гидростопорение при прыжках и быстрой езде по буграм ( при скорости >7.5°/с срабатывает)
3 - перебеги башни 😁😁
Для СТВ 2Э42 предусматривается от 2 до 4 перебегов башни при резкой остановке с перебросочной скорости.
Это ж прикинь как тяжко будет,вертухи не раздашь, после каждого поворота с максимальной скорости придётся 1-1,5 секунды ждать пока башня угомонится. Ммм,кайфушечка.
А если …
Підсумок
если кто-то скажет,что 40 градусов в секунду вертикального наведения у НАТО сараев это неправда,мол это скорость стабилизации,и там должно быть 10-15°/с наводочных…да,я это знаю.
вот только у Тэшек должно быть от 2,5 до 5 °/с 😂
А между 5 и 10-15 разница огромна,это не когда у всех одинаковые 40)
Дай Бог и дальше 40град у всех будет.
Не, вот би советам дали 5 градусов вертикалки. Остальным и с 10 градусов норм будет)