БМ «Оплот»

И то что Оплот с Ножом более бронированный чем Оплот с Дуплетом тебя вот вообще не смущает?)

image
Браво!

Зачем, если для них не заявляется стойкость от конкретных снарядов?

Оплот с ножом не имеет защиты от тандемов. Очевидно дуплет нужен был для этого путем чудовищного усложнения конструкции

А к таким брошюрам у тебя нет вопросов?)

Поясни пожалуйста почему броня слева работает лучше чем броня справа

Потому что я так сказал!

А объясни, почему броня справа работает всего на 10% лучше?

Потому перед вторым слоем 60мм плита

И что? Ничего не объясняет.

Может так лучше даже должно

стальная плита 60мм это 90% стойкости ножа?

Наоборот, типа из-за плиты второй слой ничего не делает

Ну да…Кумулям всего лишь нужно пробить 60мм плиту что бы добраться до пенетратора😁
Кстати БТВТ в теме про Оплот отвечал на этот вопрос и кидал какие-то исследования.

Ты кстати на вопрос не ответил

Так, мысль хорошая.

А теперь пробуем подумать, почему тогда дуплет снижает тандемы лучше, чем нож.

Предзаряд взводит первый слой, который не воздействует на основной заряд, а потом основной заряд встречается только со вторым слоем дз, который де-факто не работает из-за плиты.

Получается, что пробитие основного заряда дз снижать почти не будет

И если дз такая крутая, зачем убивать ее тем, чтобы делать 60мм прослойку? Можно ведь 20-30 сделать

P.S.

Я не верю в заявления для ножа. При таких цифрах никто бы не стал выдумывать дуплет

Там только одной стали в влд где-то на 500мм эквивалента должно быть, или два слоя ДЗ дают прибавку в 68мм🤔

А ведь при существовании реликта придумали малахит, думайте.

Для контакта 5 и реликта пассивная толщина пластин не учитывается в игре

Ваи лишь бы что-то кинуть даже не пытаясь понять глупость или нет?

Это бил рофль… Но мне реально интересна стойкость малахита…

Здесь смысл в другом.

Если у тебя нож вкупе с броней дает защиту от всех существующих якобы снарядов, зачем тебе вставать на голову выдумывая дуплет.

А даже выдумывая его убить эффективность второго слоя дз поставив его за толстой плитой.

И по итогу датт неконсистентную оценку, где от кинетики почти ноль прироста, а от кумулей второй слой работает на все 143%

1 лайк

400 кг меди? Да самым страшным врагом этого танка будет собственный прапорщик!

4 лайка

А вопрос про малахит открытый ведь… Ну это наверное уже будет обсуждаться при анонсе арматы в тундре.