БМ «Оплот»

Процентов

Я не понял про какие 70 и про какие 90.
Для какого снаряда

топовый леопард снаряд пережить сможет Оплот
или объект 292

Там всего лишь 568мм брони так что не сможет

1 лайк

Так этому радоваться надо. Как около-топовым танком он был бы калом при наличии тайпов. А так будет наверно неплохой пред-топ танк, которых у японцев вообще нет.

А ведь ты прав) На 10.7 будет топ🥰

Как же он верит в броню!

Ну 568мм тоже ведь броня)))

А ты не веришь? Ну ты прохарьковский жмых!

Ну, хз.
Может как двухразовую защиту от кинетики/нетандемных РПГ?

Типа, Нож же заявлялся как способный “резать” БОПСы - а сдюжить две плюхи завсегда лучше чем одну.

Емнип, перегородка нужна, чтобы избежать цепной детонации второго слоя ДЗ от первого.

А для кумулятивных “ножей”, ДЗшки по барабану, сколько там толщина стали в перегородке.

Что-то пробилось к второму слою через перегородку?
Это “что-то” будет отоварено.

как дз в два слоя может два раза защитить от снарядов

А почему вы уверены в гораздо больше цифрах? Я если что не из злорадства или еще чего-то, просто интересно?

Производитель же не заявляет серьезные ОБПС в качестве тех, что он останавливает.

Меня действительно это удивляет. Т.е. ни 3бм60, ни OFL 120 F1, ни 829A1/2 - ничего

А это какой БР?

Можно по-другому посчитать, 50мм+50мм+50мм стали это как на Т-80У, в игре у него без К-5 500мм защиты, верхний слой ДЗ 50% от M829, плюс ещё 250мм, итого 750мм и это без учета второго слоя ДЗ

В моих глазах пред-топ = 10.0 - 11.0, топ = 11.7 - 12.0. Если по статам он таки будет выше пред-топа, то его польза для японской ветки будет сомнительна. Плюс чем ниже он будет, тем сильнее будут срачи “оплот принижают русские разрабы”, а это весьма приятный бонус.

На 11.7 сидит Т-80У, сомневаюсь что оплот будет сидеть ниже 11.3-11.7, в зависимости от того будет ли у него что-то мощнее 3БМ42, ну и что нарисуют в ДЗ.

Ему просто на 11.3 надо

На 11.3 сидит он же:
а) без ТПВ;
б) без 3БМ46
Этих двух тогда на 11.0 спускать?

Или повышать макс. бр до 12.3-12.7

2 лайка