Я тебе зачем пишу Пол увеличение корпуса?
надеюсь оплоту сделают ультимативную броню по бортам
Потужную?
да,что бы ломы держала в упор
Не надейтесь. Иначе после сложно принять реальность.
Не будет там ничего держать ломы в борт, тем более в нормаль.

Тут же видео что никаких изменений в конструкции влд не было.
Логично было бы установить ВЛД как у Объекта 187, но видимо до этого так и не дошло.
будет я повирив
Но кстати, а для чего удлиняли тогда корпус? Вряд ли для башни ведь. Странно просто получается.
Нагрузку на катки снизить?
Тот же Бурлак оказался слишком тяжёлым для тачанки Т-80, модуль Черного орла я думаю не легче модуля Бурлак.
Удлинять корпус можно по разным соображениям.
В том числе и для увеличения грузоподъёмности шасси.
Его увеличивали для новой силовой которую туда так и не поставили, да для увеличения грузоподъемности, а не для брони в ВЛД
Ну если корпус У-шки держит ныне мангалы всякие, плюс блоки ДЗ - есть небольшое сомнение что в этом дело. Хотя откуда мне знать… Мне думалось что там что-то планировали делать с МТО.
Ну одно дело полевая модификация, где скорее всего никто не думает о нагрузке на трансмиссию.
Другое дело - заводской проект модернизации.
У всего есть предел. Раскочегаренный до 1100+ лошадок в-2 тоже вроде работает, но ресурс приказывает долго жить
Ничего там не форсировали. Катался Объект-640 с обычным ГТД-1250. А планировался к установке ГТД-1500, который представляет собой дальнейшее развитие ГТД-1250.
Была информация что для задела на будущее - для нового двигателя и из-за новой башни, так как масса танка уже возросла до 48 тон.
Вот только У-шек не осталось.
Большая часть это Т-80Б/БВ.