Да я где-то вычитал, опять же хз, скорее выдумка, раз первоисточник не нашел, что форсировали старое двигло на первое время.
Мехвод от знает что при той же посадке его увеличевшееся ВЛД задавило?
Башня ХЗ, по ней нет ничего, но учитывая что спереди у него буквально видно АЗ и скорее всего такая же дырявая выгнутая крыша то болячка у него серьезней чем у 80ок у которых также башня не протыкается в щеки, но крыша и маска открыта
Я тебе зачем пишу Пол увеличение корпуса?
надеюсь оплоту сделают ультимативную броню по бортам
Потужную?
да,что бы ломы держала в упор
Не надейтесь. Иначе после сложно принять реальность.
Не будет там ничего держать ломы в борт, тем более в нормаль.
Тут же видео что никаких изменений в конструкции влд не было.
Логично было бы установить ВЛД как у Объекта 187, но видимо до этого так и не дошло.
будет я повирив
Но кстати, а для чего удлиняли тогда корпус? Вряд ли для башни ведь. Странно просто получается.
Нагрузку на катки снизить?
Тот же Бурлак оказался слишком тяжёлым для тачанки Т-80, модуль Черного орла я думаю не легче модуля Бурлак.
Удлинять корпус можно по разным соображениям.
В том числе и для увеличения грузоподъёмности шасси.
Его увеличивали для новой силовой которую туда так и не поставили, да для увеличения грузоподъемности, а не для брони в ВЛД
Ну если корпус У-шки держит ныне мангалы всякие, плюс блоки ДЗ - есть небольшое сомнение что в этом дело. Хотя откуда мне знать… Мне думалось что там что-то планировали делать с МТО.
Ну одно дело полевая модификация, где скорее всего никто не думает о нагрузке на трансмиссию.
Другое дело - заводской проект модернизации.
У всего есть предел. Раскочегаренный до 1100+ лошадок в-2 тоже вроде работает, но ресурс приказывает долго жить
Ничего там не форсировали. Катался Объект-640 с обычным ГТД-1250. А планировался к установке ГТД-1500, который представляет собой дальнейшее развитие ГТД-1250.
Была информация что для задела на будущее - для нового двигателя и из-за новой башни, так как масса танка уже возросла до 48 тон.