Я в курсе, я сам занимался этой темой одно время. Но если я вижу, что подавляющее большинство техники выводится из строя ударами FPV, то я делаю закономерный вывод, что с каналами связи всё более чем хорошо.
А то, что вы видите в целом только удачные случае применения - вас никак не смущает ?
Разумеется, есть и промахи операторов БПЛА, которые, кстати, не факт что из-за плохого качества связи. Но это никак не отменяет тот факт, что большинство бронетехники выводится из строя именно ими.
Гениально умозаключение с которым никто и не спорил.
Только есть одно маленькое НО.
Количество применяемых FPV переваливает за десятки тысяч в день. А дронов затраченных на одну единицу техники может исчисляться десятками.
Черный орел от Т-80У отличается очень слабо. Оплот и Ятаган куда сильнее в плане отличий
“Гениально умозаключение с которым никто и не спорил.”
А теперь давайте вместе подумаем.
Почему же кадров поражения техники при помощи FPV больше, чем при помощи остальных средств поражения ?
Это искажение восприятия. Загвоздка именно в том, что ты видишь только применение фпв, потому что все остальные способы поражения техники менее кинематографичны или там совсем не до съёмок. В то же время фпв или сброс позволяет записывать видео прямо во время работы без необходимости отчитываться по всей вертикали.
- Потому что с самого ФПВ ведётся запись.
- Самих ФПВ кратно больше, чем остальных средств поражения бронетехники.
Основное средство поражения это фугасы с ЗОП и бомбы с тормозным устройством
Ну, ятаган по силе будет как орел, реверс будет, да и всё.
Но с ДМ53😁
Ну, снаряд балансная величина.
Я имел в виду отличия от базы.
В целом трансмиссия немалая разница
Фугасом с ЗОП вывести из строя танк? Крайне маловероятно, учитывая точность стрельбы с ЗОП и действие фугаса по танку. А насчёт применения бомбы с парашютом вообще не слышал. Её же с самолёта надо сбросить. А самолёты там не то чтобы сильно летают.
Поэтому ДМ53 а не M829A4😁
откуда инфа
А может ДМ43?
KE-W лучше
ятаган силнее орла,задний ход+ западные снаряды