Ralin
22.Сентябрь.2025 19:43:42
4512
Подскажите, какие были условия? Дальность? Угол? Состав ДЗ?
Ничего из этого не известно, в отличии от видеоиспытаний Дуплета:
Тут в целом можно и угол увидеть и дальность и состав модуля не вызывает вопросы.
Или вы хотите сказать, что Нож на ХСЧКВ-19 работает лучше Дуплета на ХСЧКВ-34? По презентации так получается)
90% защиты от 3БМ42 выглядят так? Если да, то на деве результаты были даже лучше, получается нерфить надо.
с сварными швами) я вот реально не могу понять, либо человек слепой был, не видел сварные швы, либо упоротый.
извини, а это так важно, тогда с какого угла и дальности обстреляли ДЗ Реликт? думаю тут были сотни метров, так как попасть даже с лучшей суо мира невозожно с 1км точно в один блок. Вот производитель дал защиту в условные 400мм от обпс для 1 слоя, вот и берите).
с сварными швами) я вот реально не могу понять, либо человек слепой был, не видел сварные швы, либо упоротый.
Есть хоть что-то говорящее об обратном? Документ, не фоточки непонятные
Да, они как патч выйдет, вылезут все.
Особо отбитые ещё дудосить могут начать)
ты мне докажи броню т90м, а то там напилки, вот скинь потверждения что там есть что то. А то фотографии со швами ему мало.
1 лайк
Ну вот, снова слив и никаких фактов)
Ralin
22.Сентябрь.2025 19:48:51
4520
Ну конечно. После выхода обновления выстрелите по 89 градусов в Дуплет - там 100% защиты от любого снаряда думаю будет.
Угол попадания напрямую влияет.
Если у вас есть данные - присылайте в репортилку.
Уже много раз предлагалось, почему-то у всех “документы на руках”, “все очевидно”, но потом объяснений вот такому почему-то не находится:
Факты где там ризина, раз утверждаешь.
Патент уже скидывал, он есть в открытом доступе
Есть какие-либо еще документы относящиеся к ДЗ “Дуплiт”?
UNPeaL
22.Сентябрь.2025 19:49:48
4523
Спойлер
Слабо доказать что там не вот такой бутерброд?
Когда в репортную с этим?)
Опровергни документально)
Какой патент, я ни где про резину не видал, есть патенты на дз для легкой техники, и там да резина и стальные листы, но это не про дз для тяжелой техники. Если даже фото слоев ВЛД не факт, где любому видны сварные швы и сталь, то тут уже не чем помочь, тут просто человек, хочет просто как можно занизить ттх техники.
1 лайк
Значит надо было лучше искать)
Аналогично))
Жду пруфы, что там не резина, документальные)