БМ «Оплот»

Новая серия дурдома началась?

7 лайков

Пробито 3 метра брони и два абрамса по ходу снаряда.
image

8 лайков

Факты в студию, как говориться, пока что дурдом это то что делают с БМ Оплотом, иначе это не назвать, когда игнорируют бронеплиты, как на ВЛД как и в экранах, так еще и ттх занижают сильно, пытаясь создать видимость работы. Я пока только и вижу дурдом тут месяц идет, модеры как под копирку выдают те же скринны и ттх, ну тут либо указ сверху, либо тут боты. Я просто устал читать этот бред тут, когда уже 10 раз написали что к чему, а тут включают “дурачка”, и выдают те же доки и фразы. Им даешь реальные доки Микротека, где стоит что 1 слой держит БОПС Манго, и дает защиту от 600мм кумулятивной струи, то нам рисуют ттх одного модуля на уровне К-1 по кумулям, и по ОБПС на уровне К-5)) хотя там же стоит что защита в 1.5-2.5 минимум лучше К-5. Тут просто игнорят слова производителя, типо он сказочник, а вот мы рисуем как надо, посчитали на коленке и рисуют что хотят. Почему поверили производителю ДЗ Реликт? Или одним верим, другим нет, ну тогда это уже субъективизм, который чем то мотивируется. Тут даже секретные доки по ДЗ Нож выпрашивали, а это уже призыв к шпионажу, и так как контора лежит в ЕС, я бы уже призадумался, что тут модерам позволено писать и принял бы меры. Я ни буду ни чего доказывать, по БМ Оплоту инфы в десятки раз больше нежели по Т-90А, и даже слиты документы испытаний.

2 лайка

Какие Ваши докзательства?

1 лайк

Там официальный скрин испытания манго по бронеплите, которая стоит под 60 градусами и симулирует ВЛД танка. Они берут левые фотки и делают по ним выводы, игнорируя напрямую данные фото, подтверждённые производителем с описанием. Пусть так усердно броню Т-90М поизучают. Обычно говорили, что дает производитель, то и берем, а тут вдруг цирк включили, верим не верим, а мы посчитали, а вот фотка, а вот угол, это что за цирк прямой, это сразу выдает то что данные производителя не хотят принимать, изо скрытых мотивов, будь то баланс или что то иное.

6 лайков

Завтра гляну на финальную версию Оплота, посмотрим что там стало, потом если не будет 60мм плиты между дз и плит в экранах, отпишусь с примерами, по ВЛД и так все уже тут слили, даже все слои ВЛД, есть и по бортам такое же, где видны слои стали-резины между слоями дз в экранах.

А Вы сами то знаете какой там слой?)

Скинь пожалуйста ту фотку где у реликта всю влд снесло от фугаса. Как же без классики

Вот это левая фотка? Это с испытаний, задокументированных на видео. Не надо выдумывать.

Давайте за вас переведу из нормали в пробитие по ходу снаряда: при угле 70 градусов 60мм нормаль - это 175мм по ходу снаряда. 90% от 3бм42?

Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ! Да отправьте все доказательства в репорт я молю! И по оплоту и по другим танкам, тут писать безсмысленно!

Нет! Так не интересно, лучше устраивать нытье на форуме!

1 лайк

ее Андрей БТ выкладывал, это моделька танка на снегу, полноценный объект если и был сделан, фотографии объекта нету в инете, как и по многим другим объектам, которые там стоят. Еле как слили пару фоток об.477. Я даже тут окрашивал фотографию и выкладывал ттх примерные танка, которые он давал тогда, 152мм пушка, башня нового типа, 6тд, панорама и прочее с об.477. ВЛД типа об.477. Кстати он тут это и потвердил сам лично.

вот это левая фотка?

И я не про эти фотографии, что ты сейчас выложил, а то что тут выдовали за пробитие БОПСом манго 2 слоя дз с перегородками и внедрением в основной слой брони.

Ну ты вроде бы про резину говорил.
Я тебе верю

Резина высокой твердости

Конструкционной вроде бы

Резина конструкционно твёрдости*

Подскажите, какие были условия? Дальность? Угол? Состав ДЗ?

Ничего из этого не известно, в отличии от видеоиспытаний Дуплета:

Тут в целом можно и угол увидеть и дальность и состав модуля не вызывает вопросы.

Или вы хотите сказать, что Нож на ХСЧКВ-19 работает лучше Дуплета на ХСЧКВ-34? По презентации так получается)

90% защиты от 3БМ42 выглядят так? Если да, то на деве результаты были даже лучше, получается нерфить надо.

с сварными швами) я вот реально не могу понять, либо человек слепой был, не видел сварные швы, либо упоротый.

Термоклей

извини, а это так важно, тогда с какого угла и дальности обстреляли ДЗ Реликт? думаю тут были сотни метров, так как попасть даже с лучшей суо мира невозожно с 1км точно в один блок. Вот производитель дал защиту в условные 400мм от обпс для 1 слоя, вот и берите).