На странице производителя стоит минимум 3 градуса скорость по вертикали при работе стабилизатора, по другим данным по оборотам прибора выходит 4.4 градуса.
Во первых 40 градусные приводы на т72б3 и т90м и так не ставили и не ставят, сколько сьемок не было, там и подавно 40 градусами не пахнет, там стандартные 26 градусов, редко бвм попадали с новыми приводами по горизонтали, и там тоже не было 40 градусов. Может где то и ставили 40 градусов по горизонту, для выставки или брошюрке, но там и арматы тысячами катаются.
И это перебросочная скорость для горизонта, а вот гиростабилизатор сосны у обеспечивает максимальную скорость наведения по вертикали в 5 градусов, уликти прекрасно это знают, просто взяли рекламную брошюрку низкого качества и ввели “секретные” данные.
Перебросочные данные по бм оплоту по вертикали не известны мне. Также и по ДЗ тут улитки намутили, для ДЗ Реликта взяли рекламную брошюрку, где указана теоретическая защита от одного снаряда, а не практическая, и ввели эти ттх для защиты от всех видов боеприпасов, хотя где доки на испытания по обстрел ДЗ Реликт, которые они требуют по ДЗ Нож? Почему улитки могут пихать то что не подтверждено визуально и без доков, только про рекламной брошюрке в игру? А для ДЗ Нож берут левые данные другой компании с другим дз, а вот брошюрные данные игнорируют, заявляя, что это не логично, а брать 40 градусов приводов и ттх дз реликт с брошюрки — это логично без доков и видео результатов. Как говориться верим на слово, и не просим пруфов.
Я сразу сказал товарищам что БМ Оплот введут криво и настроят по хотениям из УВЗ, походу улитки это пиар контора УВЗ, когда сказочные ттх берут с полотка и внедряют их в игру для нужной техники. Какие данные по обстрелу дз реликт есть по обпс манго или дм53? Их нет, а значит пусть дадут 0мм защиты для ДЗ Реликт против них, как доки завезут сами уликтки, вот тогда пусть и ставят ттх как нужно, но таких нету у них и думаю там совсем иные были бы параметры стояли для разных снарядов.
Тоже самое и с другой техникой из Харькова, я давно писал еще на старом форуме, почему выдали т72а самого позднего образца, а т64а первой версии, с худшими ттх, но на один уровень поставили, а не ввели т72 Урал например? Потом давал доки на модернизацию Т-64А по той же схеме что и т72а, в 82 году, когда приваривали 30мм плиту, ставили систему туча и зсу, но разрабам все равно на это было. Та же песня и с т80у, когда Т-80у дают в игру корпус от т80у с К-1 и налепили К-5 сверху, по сути, создали бумажный танк.
И да на т90м нету тепловизора 3 поколения, я могу даже доказать, там стоит модифицированная матрица талес, которую делают на тех же мощностях в Белоруссии и РФ, что продали французы в былые времена, и матрицу с 754х576 до 800х600 точек расширили, улучшив тех процесс, добавили более четкое отображение сигнала на экране, вот тебе и 3 поколение), когда оно от разрешения в 1280х720 точек начинается. И ни как она не может быть на уровне 3 поколения, чудес не бывает, кроме как у улиток, где габарит стали в 450мм+, будет хуже 400мм стали, и матрица 2 поколения становиться 3ьим, ни какая программа не сделает из 1к матрицы 2к матрицу, это ни в одной сфере не работает.