Переброска может быть только у горизонта.
Какого либо смысла наводчику иметь 40 градусов в прицеле нет. Не смотря на все “нанотехнологии” - чебурашка не такое уж и точное устройство ввода как хотелось бы.
Переброска может быть только у горизонта.
Какого либо смысла наводчику иметь 40 градусов в прицеле нет. Не смотря на все “нанотехнологии” - чебурашка не такое уж и точное устройство ввода как хотелось бы.
Девять
Почему у оплота историчные 3,5 а у советских танков не реальные 4,5 а фантастические 40 , какие то двойные стандарты
Незалежному уже наныли 4.4, вместо положенных 1.
это не та тема
По той же причине, почему у леопардов до сих пор не 9 градусов.
Куда тогда пропала та тема про оплот, она же самая первая была
Никуда не пропадала.
За СССР будет версия М ?
А должна?
рано или поздно да
Товарищ когда акцент делают на харьковский завод то вопрос о дальнейшего добавления такой техники уходит к СССР
С такими приводами и бронёй оно зачем?
Хорошо иметь т80бвм с ЗХ в -30, но при наличии версии на -11кмч это уже не так критично
Нет, не планируется. Было озвучено на стриме.
Но там нечего не говорилось о других танках харьковского завода ) Мне больше интересно добавят ли остальные танки к СССР
Т-64 и Т-80 уж есть в игре.
Вот хочу сказать есть настоящий Т-80БВ (по сварке ВЛД пятислойка) с тепловизором и он есть на вооружении Украины, стоит поменять полуисторический гибрид на исторический. Да и мне уже самому надоело что начали с добавлением т-80Б как танк СССР/России (по факту он на вооружении Украины с трёхслойкой и 30мм листом на ВЛД, только без тепловизора).
и параллакс перманентно, че мелочиться-то
Т-80Б/БВ что с трёх, что с пяти слойным ВЛД встречаются на вооружении ВС РФ до сих пор.
По фотографиям не видно. Хотя если не брать в расчёт Т-80Б “Лысый из *********”