Я бы поспорил, ну да, об.195 будет получше арматы даже, в некой мере. Обьектов то много было, а вот спорные в них решения. Также при общей длине снаряда + выстрел, снаряды слабее своих западных конкурентов. На западе весь боеприпас имеет длину меньше метра а дает пробитие до 800мм, а для тех же параметров, Т-14 нужен снаряд в длину в почти 2 метра. Даже на об.477а1, где сделали барабаны под 2 метра, снаряды были раздельными, что вообще уничтожает весь смысл в удлинении боеприпасов и сьедает много места в танке.
Я уже спрашивал про это. Никто не ответил.
Защита 900мм от кинетики и более метра от куммулей во ВЛД, он должен корнет лбом ВЛД танковать, тоесть минимум 1200 от кумулей, и более метра от кинетики в башне, около 1200 и 1500-1600 от куммулей в башне, это без углов, с углами будет 2м+. Но это оптимальные данные, как и по любому танку с дз, но дз не всегда гарант не пробития.
ПТУР “Фагот” = ПТУР “Корнет”. Подумаешь один 600мм без тандема, второй 1250мм с тандемом.
это сколько в процентах от бронепробития манго?
про остальное пока даже спрашивать не буду
Ну а что) Другим производителям ведь вера есть) а что тут не так, даешь 1200мм от кумулей, одному слою дз). Но как уже написал, походу кум. ножи повредили основную бч, вот и не пробил птур башню.
Какую башню, тут вообще ВЛД
Например, что вы даже название ПТУРа неправильно читаете.
Ну можешь сам посчитать, сколько виртуальных процентов будет, но почти 100% (99.9999, может ведь дз и не сработать)) не пробьет, это уж точно, виртуальная защита около 200%. Будет от М829а3 там тоже около 100%, но вместе 110% гдето. Как раз Дуплет испытывали обстрелом М829а3 в США, после чего М829а4 внедрять стали. Но производители ни когда не дают 100% защиту, поэтому рисовать будут 90+%.
Корнет лупил в башню, причем тут ВЛД? В влд лупили другие гранаты и птуры.
Где это в презентации?
Доказательств, как обычно, не будет?
Учитывая, что базовое ВЛД Сталь+текстолит+сталь дает ~340мм, то получилось, что на дуплет пришлось бы 122% защиты от 3БМ42 в упор.
с каких пор 340мм, там габарит более 400мм стали, там 16мм + 50мм + 60мм + 50мм стали, какие 340мм? выходит 469мм + 2 слоя дз, если каждый по 270мм-300мм кинетики снижает, то уже будет больше 900мм от кинетики, даже если параметры Реликта выдать в 250мм и ниже, будет около 900мм от кинетики.
Я ступил, уже почти сплю, приношу извинения, да не дуплет испытывали а Т-84 в начале 2000 и в 2011-2012, там дуплета не было, а был только нож, но есть заявления что США даже задумывались оснастить свою технику ДЗ Нож.
Перечитайте, я писал про 3 базовых слоя брони без модуля.
60мм сталь + 35мм текстолит + 50мм сталь.
Получается, что крышка+дз+разделитель+дз должны в таком случае давать 560мм, чтобы 900 вышло в сумме
А у реликта 40мм стали тоже отдельно прибавить не забыли?
В игре он 250 дает, а не 250 + 40мм стали под наклоном.
Да по 3000мм каждый элемент снижает чего мелочиться.
Какие-то просто цифры из головы уже выдаете
ну это не фантастика, тут даже 2 слоя дз без пластин стали может хватить. сейчас просто ДЗ Нож на уровне К-5, вот и брони нет.
У Реликта эти две пластины и дают 250мм, а не 80мм под углом, так как работают по боеприпасу, можно их оставить, если убрать работу дз, это именно пластины дз, а там нет, там крышка дз, которая дает защиту от пуль, и стальная перегородка, которая должна ловить осколки и остатки снарядов, и кум струи, и еще потом сталь, по той же причине.
Тут совсем иной смысл имеет сталь, это не часть дз, а как раз таки защита дз и влд, ножу плиты не нужны, он и в коробочке от К-1 работает, да и на испытаниях работал в тонких коробочках. К-1 пару мм стали можно добавить к броне, кстати так и есть в игре, но там плиты не работают по боеприпасу. И еще 50мм-60мм перегородки стальные и играют роль демпферов также, так как 20мм минимум нужно стали от защиты от фугасного воздействия на броню, вот это плиты и дают, демпферы там бессмысленные, так как толщины брони достаточно, чтоб не было прогибов и проломов брони. Демпферы только на легкую технику ставят, где борта тоньше 20мм-30мм, либо в экранах.
Извини, но если ДЗ Нож в один слой держит 3бм42, то это самые скромные цифры, не говоря об обстреле из 120фл1, у которого пробой около 600мм, и который тоже 1 слой не пробил, и это подтверждённые испытания, а не рекламные брошюрки. Если опираться на 120фл1, то там и 2 метра будет защита от кинетики. Я же опираюсь на более минимальные цифры, где защита 1 слоя около 270-350мм от кинетики. И да, обстрелы делались в основном со 100 метров боеприпасом 3бм42, а это около 500мм броне пробития, причем сегментированным снарядом, так что тут нету ни чего удивительного, что монолитный бопс с пробитием под 600мм, развалился уже на первом слое дз. Так что я даже беру заниженные цифры, около 270-350мм за слой дз, если взять максимум то что нож показывает, там будет 400+мм от кинетики за слой. Даже если взять что Нож в 1.5 раз эффективней К-5, это минимальный заявленый прирост защиты по сравнению с К-5, то уже 180мм выходит от кинетики за слой, а если 2.5 то те самые 300мм, о которых я и писал.
Я и склонен считать что показатель 2.5 относиться к кинетики а 1.5 от кумулятивных средств поражения, по сравнению с К-5, так как коррелируют и документами и испытаниями.
Вот 600мм дает дуплет + 400 корпус ±, вот тебе и 900мм+ в влд. Кстати парметры и сходятсья и по кумулям, если взять что 1.5 это по сравнению с К-5 в защите от куммулей, то выходит 670мм за 1 слой дз ножа, что потверждает и практика, где дз нож держал много раз бч с пробитием в 600мм+. Это сходитсья и с параметрами защиты от птура Корнет, когда 1 слой снимает первую бч и немного затрагивает кум струю основной бч, потом сталь перехватывает струю и вторая дз снимает около 500-600мм, а потом еще корпус 400, вот и выходит как раз что 1 слой дз и сталь на корпусе должны давать 1000мм минимум защиты от кумулей, без первого слоя дз, чтобы корнет выдержать. А с полным покетом, против моноблоков, ВЛД будет иметь около 1500мм от кумулей а башня около 2м, против тандемов около 1500-1600мм в башне и 1200+ в корпусе, что в полне реально, если даже леопарды против моноблоков в 90е держали 1800мм (шведский тендер, шведский пакет брони для лео/стрв).
а бедная только нато техника, у советов все правильно и их даже надо нерфить) им так думать удобнее