Нет, так как цифры не сходятся от слова вообще, как уже сказал, я дал тебе расчет, по твоим критериям сколько ХСЧКВ дает защиты на Т-72аг?
Вот посчитай сколько одна плитка дает защиты.
Получается, что в крышевом блоке будет 8 мм резины, а на ВЛД 8 мм чего-то металлического?)
Почему? Все прекрасно сходится.
Не знаю что вы и кому дали
Я не вижу смысла высчитывать стойкость элемента. Это крайне сложно и бесполезно
При чем непонятно какие пакеты указаны для этого усиления. В разных источниках указано что Т-64БМ базируется на танках серии Т-64 и от А до БВ. И сили гадай, 1.9 от двухслойки, или от 3-х слойки.
(если что, я не сторонник магической ДЗ)
Давайте уже бесполезный диалог за резину прекратим. Это ни на что не повлияет по итогу.
Как же так, а как ты хочешь знать параметры защиты элемента, чтоб например его на бм оплоте реализовать или Т-84.
Модуль за основу брать нельзя, там разные габариты сталей могут быть, а может и резина, тогда просто магия будет.
Так как на Т-72а модуль даст 200мм а на Т-64 почти 500 а на Т-55 аж 600мм почти.
Ну мб, просто условная унификация стойкости Т-72А и Т-72Б в рамках единой модернизации…
Ну намудрили…
Почему нельзя для двух разных модернизаций танка, просто два разных проекта модификации сделать?
Вот в Израиле все для людей делали, модернизация М48 одно название имеет, модернизация М48А3 другое название имеет.
И нет никаких вопросов, из какого танка какую модернизацию делали
Там программа модернизации парка Т-72 значится.
Масса Т-72А может вообще для простого примера взята

У Реликта тоже для Т-72А указано.
Нерф?
Я ничего не хочу знать. Точный подсчет - дело разработчика.
Ваши же отношения к реальности не имеют. Хотя бы потому что вы не учитываете нормализацию)
Истина дороже
Для реликта известны конкретные 250мм
Лживые 250мм!
было бы еще этих магахов не 50 штук…
А как же 1.4 для Т-72А от производителя?
Извини, это уже дело второстепенное, если взять еще параметры с защитой по нормализации, то ттх еще только вырастут. Так как параметры защиты данны уже с ней.
Как минимум патент описывает эти коробки.
А вообще, у нас есть Дуплет на башне, где блоки ХСЧКВ вложены в металлические короба, между которыми короба с резиной. Это похоже на патент? Почему блочек ЭДЗ не лежит на слое резины как в патенте?
Спойлер

Даже так, там можно четко проследить какой танк в какой модернизировали.
А тут Т-72А и Т-72Б одновременно в один Т-72АГ модернизировали.
Видимо все беды с настройкой украинской технике будут в том что они не имеют в нормальный Нейминг и составление документов)
А они все называются по разному называются. Не ошибёшься!
Потому что в реальности никто миллиметры не мерит и защиту сложно описать вот ровно одной цифрой.
Слишком сложный процесс
Не вырастут, вы не понимаете как считать)