уже кидали, как и фото и статьи, он специально разводит воду.
Падают, и по моим тоже
Откуда вы взяли плиту под нож? На испытаниях видна маленькая коробочка с вложенным ЭДЗ. После срабатывания на преграде отметины от ЭДЗ.
Че вы тут разводите?
Покажите свой прекрасный расчет, пожалуйста)
Все верно, я об этом же пишу.
Если у Т-72АГ под нож действительно приварили 50 мм, то сам нож вообще выдает вполне себе стандартную защиту, как и все другие ЭДЗ.
Если же там нет 50мм плиты, то нож даёт повышенную защиту от ОБПС.
Где правда, а где вымысел?
Рассматривали стойкость, заявленную для Т-72АГ/Т-64БМ, где все это есть
Я представляю какие срачи будут по дз 640- го обьекта, арматы и 195-го.
50мм - это то, что я подписал как 20-30мм?
Стандартная кстати

На этом фото якобы 3бм42 вошел на 76мм. Никакой плиты тут нет, только отметины от ЭДЗ.
Спойлер

А теперь можно вот это все, только не вырванное из контекста?
350мм габарит брониплит 72а под углом в 69 градусов + 50мм стальная плита высокой твердости, уже 500мм габарита от кинетики в корпусе, чисто пассивная броня, берем изначальный габарит и умножаем на показатель защиты в 1.6 от кинетики и выходит 560мм, тоесть ХСЧКВ с его 16мм стальными плитами по обе стороны, дает всего 60мм к защите? Его стальной корпус только это даст. Сколько же сам тогда дает ХСЧКВ, 0мм чтоли, и это вы серьезно утверждаете?
А производитель заявляет 1.6 усиление защиты для Т-72АГ и 1.9 для Т-64БМ, где стали полно помимо ХСЧКВ.
Я уже устал переключаться между постоянными противоречивыми позициями сторонников магической ДЗ. Невозможно вести диалог, когда с одной стороны ноунейм испытания, с другой цифры для Т-72АГ и т.д.
Вот сегодня скинули данные по усилению стойкости Т-72АГ и Т-64БМ. Правда там никакой магии нет, хорошая, но вполне адекватная защита
Ни какой магии нет, если брать за основу Т-72б, тут не указанно для какого танка данный параметр. Если по Т-72АГ не понятно, то берем Т-64БМ Булат и Т-55АГМ и тут уже модуль выдает 500+мм к защите. Но как я уже считал, тут ХСЧКВ дает всего 260мм к бронестойкости.
Я правильно понимаю что в влд в таком случае аж 6 плит разной толщины?
2 стандартных из пакета + отражение + 50мм + 2 плиты по 16 мм с каждой стороны от ножа?
А зачем вообще ДЗ, композитную броню придумывали, если можно просто кучу стали приварить?)
Там для Т-72А указано, по массе видно)
Прекратите уже глобусить сову. В лучшем случае забудьте этот аргумент и не используйте. В худшем претендуйте на нерф
К нему тоже 50 мм плита перед ножом приваривается?
А потом ещё 2 плитки по 16 мм до, и после ЭДЗ?
Отражения думаю нет, поверх него уже не наваришь особо