БМ «Оплот»

ответ уже дадут, куда пропала броня, и почему все крышки и бронеплиты не нарисованы? и от куда взята стойкость элементов дз нож? даже на левом микротехе им нож м имеет куда выше параметры для элементов, там не для модуля защита указанна, так как модули разные бывают.

Почему на непонятные вопросы без оснований должны быть какие-то ответы?

1 лайк

Да мы уже поняли что установка ножа на любой танк уравнивает их уровень защиты до общего.

1 лайк

пруфы будут? или опять вода?

влд бм оплота известно, как и его конструкция дуплета, почему в игре не отображены все слои стали?

На основе Т-55АГМ показательно, ибо тут нет гаданий по поводу базовой преграды. Плюс есть испытания.

Какие пруфы?

Ты перечитай что сам писал.

Ты ровно такие цифры нам сюда и принес.

А потом начал рассказывать что мы считаем неправильно, но почему твои расчеты более верные, ты так и не озвучил.

Рентген схематичен и не обязан отражать все. Покажите мне внутри ДЗ T-72M2 Moderna метаемые пластины. Не нарисованы, потому что особого смысла в этом нет.

Может вы уже поймете, что что-то посмотренное в интернете - это не равно “известно”. В патенте у Дуплета между слоями резина, вот это известно. Такое что ли добавить?

Если есть нормальные источники - репортилка открыта.

пруфы про общию защиту?

я приносил данные по росту защиты с модулем дз нож, и не удивительно что данные для т55 выросли в 3-4 раза, в то же время для т64б всего 1.6 раз, так как базовая броня сильно различаетсья в параметрах защиты и габарите. А вот элемент в боих случаях давал около 270-350мм защиты от бопс. И суммарно не одни цифры выходят, для т55агм выходит 700мм от бопс, для булата около 750-800мм. Правда почему вдруг такой малый разрыв и почему эффективность того же дз ножа на булате ниже того же т55агм, мне трудно понять, если только на т55агм пассивную защиту в виде плиты не увеличили на лбу корпуса, тогда будет понятно.

Так если я посчитаю, ты опять напишешь что считаю неправильно

Да и добавлять слой бронестали в ВЛД не обязательно.
Одним слоем больше одним меньше…
image

Не надоело с рисунками бегать?

1 лайк

А должно?

Не ну если ты считаешь нарисованный в Фотошопе “чертеж” за пруф, то можешь дальше бегать.

1 лайк

Покажите у Т-72М2 две метательные пластины внутри ДЗ. Так-то 30мм стали еще как минимум.

рентген в первую очередь должен быть читаемым.

btvt чертежик слил)
В теме оплота т обуждали.

У вас есть основания полагать, что это рассекречено и можно публиковать?

1 лайк

видал, но он у улитки не авторитетный источник, интересно кто это у них.

Так-то речь не о крышках о 50мм бронеплите.

а две крышки суммарно на 30мм - это другое? Две бронеплиты так-то тоже.