При желании можно снять аккуратно только навесной.
что то я не понял что ты хотел мне донести, разницы 0, что реликт с демпферами работал, что дуплет с демпферами работал, на бм оплоте решили не терять сразу 2 слоя и сделали 50мм бронеплиту, которая также как и пассивная броня работает.
Если бы там было пусто или нечто тонкое, сработали сразу оба слоя
Вы так и не доказали что она обсчитывается в отрыве от ДЗ.
Так если докажут эту плиту, то верхний слой с плитой будут работать как нож. Только у этого бутерброда 400мм эквивалента будет.
Пусть сперва докажут.
Не понимаю, что вы пытались этим сказать.
Метаться там ничего не будет.
С таким успехом могли бы все 2 слоя бронестали в ДЗ добавить.

С чего бы подложка после всех модулей там должна быть ?
А с чего вдруг центральный слой там должен быть?
С того, что он напрямую влияет на её эффективность ?
Первый слой дуплета на стальной плите 50мм будет работать как нож. Данные с испытаний ножа весм известны. У 3бм42 после преодоления 1 слоя ДЗ и 50мм стальной пластины останется 50мм пробития.
С Ралином это обсуждайте. Я в цифрвы вникать не желаю.
первее бы кумулятивная струя добралась до 2 элемента и все сработало штатно. 50мм бронеплита да дана, чтоб сразу 2 элемента не терять, но как раз это пассивная защита, которая должна гасить и ударную волну и осколки.
Чего ?
Очень сомневаюсь. Без доказательств это очень странно утверждать.
вообщето ралин выдал пустой аргумент, что 50мм плита для не детонации 2 элементов, многослойным дз не нужны плиты, ударная волна не успевает дойти до 2 элемента, до попадания в него кум струи. на этом стритсья вся многослойная защита.
а реликт почему не детонирует и работает штатно без 50мм плиты?
Именно для этого она там и стоит.
без них бы 2 слоя штатно не работали бы? интересно как тогда 2 слоя к-1 работаюи или реликта, видать надо обнулят ттх.