Вам уже написали, что у бортового реликта между мягким навесным и основным плоским как раз есть 20мм плита стальная
ну, так 20мм это мало, испытания на к1 показали пролом брони в 20-30мм, а тут еще больше вв.
По твоему сверхразумы на конструкторах просто так убрали слой текстолита? Избавились от целого слоя защиты? Просто так?
Нет.
Через демпфер. Как и Дуплет.
ну я не спорю что через демпфер, такие варианты тоже делали, о чем и писал, но 50мм плиту положили не для красоты и не только как демпфер, о чем я уже писал, а для сбережение 2 слоя дз, если боеприпас не справитсья с 1 модулем дз и потом с 50мм плитой.
В навесных
в мягком полимерный демпфер так же имеется.
В металлическом сами модули расположены под углом и от основного элемента ДЗ отделится воздухом и метаемой пластиной самого модуля.
± нормально, но надо понимать, что это вы считаете пробитие без нормализации, его в игре нельзя применять.
Поясню: 3БМ42 пробивает в игре 528мм в упор под 60 градусов и 457 под 0. Однако в анализе когда вы наводите на танк снарядом, игра сама пересчитывает эквивалент преграды под 0 градусов, чтобы не усложнять вам понимание.
Т.е. 292мм для дуплета - это нормализованное значение. На угле 68 градусов он фактически снижает пробитие на 350мм, т.к. надо считать % снижение от пробития снаряда под углом.
ну я об этом и не спорил, тут начали песню что 50мм нужно было, например в других варинтах его не было. в игре забыли крышки элементов и 50мм нарисовать, еще ттх самих элементов порезали в полтора - два раза.
Вы игру хоть открывали? Сидите пишите и даже в нее не заходили.
Понял, попробую разобраться в вопросе нормализации.
Чтобы при детонации одного блока сдувало сразу все?
это верхная плита, а не самого элемента как на к-1 например.
И что, что он дорогой, им танки бесплатно дают, не могут нормальную ДЗ повесить, если надо?
Им и деньги дают на халяву тоннами
Вы в игру заходили хотя бы, я спрашиваю? Смотрели? Там нет крышки?
Это что?

извини, но и реликта мало, так что часто пластины от контакта кладут или даже резиновые прокладки, даже к-1 мало, не хватает, делают воленторы коробки.
В чем кстати смысл нормализации? Зачем это вообще используют вместо фактического пробития под углом n°?
Эта 50мм плита в составе модуля только защищает элементы 2 слоя от сработки.
Ты понимаешь что 50мм плита под 68град сама по себе(в вакууме) дает огромную стойкость?
При чем здесь реликт, если мы про другую страну говорим, которой всё, что необходимо, дают
я уже дал ответ, это верхная защитная плита, я о самих модулях, у которых есть коробочки стальные.
Пусть даёт. Она всё ещё учитывается в модуле.