Потому что это было бы невозможно понять. У вас бы под 90 градусов пробивалась броня 450мм, а под 60 - уже 500.
В других случаях наоборот. Это абсолютно неинтуитивно.
Потому что это было бы невозможно понять. У вас бы под 90 градусов пробивалась броня 450мм, а под 60 - уже 500.
В других случаях наоборот. Это абсолютно неинтуитивно.
кто даст нож? его производят но мало, к-1 делают много кто, вот он в достатке.
Так первый слой ДЗ с этой плитой дает больше защищенности чем весь дуплет в игре.
Это буквально в патенте написано(и нарисовано) на который ты когда-то ссылался😂
так нормализация и есть фактическое пробитие под n углом
так то все танки имеют разную высоту, и стреляют с разных низменностей и возвышенностей, по отношению к месту попадания
Мне всё равно что там. Обсуждайте это с Ралином.
с каких пор данные производителя даны без учета нормализации, тогда где нормализация у модулей дз Реликт? 250мм это я понимаю без нормализации должна быть защита.
Вы серьезно? Сколько они толщиной? А для 4С20, 4С22 и т.д. не хотите тоже тогда оболчку ЭДЗ сделать? Или нужно только одно исключение?
Вы предлагаете добавлять 1-2мм конструкционной стали стенок коробок?
Вы вообще не понимаете то, что я пишу и задаете вопросы, которые вообще к моему тексту не относятся.
Я не вижу смысла с вами обсужать. Я вам А, вы мне Б.
в чем проблема производить много, если он так хорош? Зачем вешать контакт, который сомнительно спасает от птрк, если есть 100% вариант в виде ножа
По твоему отливать медь в форме - это что то сверх технологичное?
Индусы без ботинок и то справятся
Но этого не делают
что за вопрос, в чем проблема строить звездный крейсер, или 2300 армат, раз они так хороши, почему клепают т90м а не арматы, или они такие плохие.
Его производят. Но он дорогой стандартной ДЗ из-за почти килограмма меди в каждом блоке.
Потому что она является частью модуля, Ралин говорил, что в той брошюрке от микротека значения для целого модуля, не потяно почему 60мм плита считается отдельно
Ты сиваешься с логического ответа
Звёздный крейсер будет стоить в квинтилион раз дороже, чем партия ножей
1 мм стали?
нет, где это стоит, нету такого, во первых в брошюрке от микротеха, ни слова про модуль дз нож, а модули бывают разные, где схема того модуля? Во вторых, даже для того же ножа, с модулем и для элементов, дана разная защита, так как в модуль может и 50мм стальной лист входить, как и 10мм, а может быть просто демпфер.
я уже говорил, им деньги на халяву дают и технику
по вашему дать Один 2A5 дешевле, чем сделать несколько партий Ножей для 5-10 имеющихся танков?
У вас там медь по цене на вес алмазов что ле?
Не дает. Это не “первый слой”. А ДЗ нож, где сверху над элементов 16мм, под ним еще 16мм стали, а потом еще наварка 30-50 (разные цифры тут звучали).
58мм после пробития Дуплета. В игре полностью достигается:
3БМ42 со 100м. Пробит дуплет и снаряд остановился с тыльном после него 60мм слое.
А что ножи за пределом Украины производят, как 2а5?