во первых на глазок не определить, во вторых, о чудо, бывает отклонение снаряда, и в тундре даже от алюминя.
Какого танка? Оплота-Т? Какого завода? и т.д.
На моем фото тоже прекрасно видно, что это ВЛД Оплота) Глупо это отрицать.
О чем ты вообще? Речь о этих данных
- в центральную часть макетов динамической защитой “Нож”- 76 мм;
- в центральную часть макетов динамической защитой “Дуплет”- 58 мм;
- в верхнюю часть макетов динамической защитой “Нож”- 65 и 72 мм.
Причем автор вообще привел в пример случаи когда на испытаниях 2 сегмент ОБПС влетал в преграду.
БПС Манго состоит из двух сердечников, поэтому его взаимодействие с ДЗ лотличпается от моноблочных западных БПС. Пробивают моноблочные больше, но второй сердечник Манго кувыркаясь дает отметину 65-70 мм на тыльной преграде. Цитата:
…после попадания бронебойных подкалиберных снарядов БМ-42 с дистанции 100 м в остаточная глубина внедрения, измеренная под углом 90° к поверхности контрольной плиты составила:
- в центральную часть макетов динамической защитой “Нож”- 76 мм;
- в центральную часть макетов динамической защитой “Дуплет”- 58 мм;
- в верхнюю часть макетов динамической защитой “Нож”- 65 и 72 мм.
я не отрицал что это фото части или имитатора влд оплота, я сказал чем били? сработала ли защита штатно, сколько слоев дз было, что испытывали, какие результаты, может там лом от об.477 испытывали. я заверяю что это обстрел м829а4, так что дайте оплоту 900мм защиты. вот ты выложил пруф.
Глаз алмаз😂
Да, шиза. Я думал ты на пост ралина с фотографией отвечал
Шоушенк в своем видео (здесь выкладывать не буду, а то модеры удалят) прямо говорит, что если укладывать ХСЧВК в коробки К-1, то при прилёте будет сдувать сразу всю ДЗ, которая имеет физический контакт друг с другом. Ибо гектосен.
это так, как и с к-1, к-5, и реликтом, даже если есть перегородки как на К-5, это не спасает, как и инога у реликта, где сносит пол переда. для этого и сделали толстые ребра и перегородки на дуплете и модуле дз нож, и то так может быть подрыв 2-3 элементов.
В рентгене рикошеты тоже отображается.
В данном случае ОБПС просто был уничтожен ЭДЗ.
Вам нужно на игру с абобами чаще ссылается.
Чем-то лучше 3БМ42? Понимаете, что я рассмотрел лучший вариант)
Взяли в дуплет засунули один слой просто ради шутки, да?
Нет у Украины ни лома от 477, ни 829а4. На момент этого фото лучше манго там ничего быть не могло.
Косвенно этот же результат подтверждает btvt, хоть и пытается его оправдать тем, что “это так неудачно второй сердечник кувыркнулся”.
Пусть выложит полный источник, откуда цитата в его посте, вместе посмотрим.
Т.е. очевидный факт переапоности бортового дуплета мы списываем на АБОБУ
Никаких двойных стандартов
Резиновые прокладки - это штатный элемент “Реликта” и выполняет роль демпфера. И он априори должен быть всегда.
может и быть испытания 1 слоя дз, чтоб увидеть хватит ли его например?
Очевидно что ссылаться на игру очень смешно) Но ты продолжай.
А может трех слоев, да еще и облицовка из тантала.
Понимаете в чем проблема. То фото спокойно согласует с обстрелом башни. Поэтому у меня лично не вызывает вопросов.
я разве спорил? только вот демпферы сделаны для ослабление ударной волны об основную броню, и да соседние модули это не спасает, отрывает.
Чел, мы тут как бы обсуждаем настройку танка в игре.
Или ты чем то другим уже занимаешься?)
Что значит смешно ссылаться на игру?
я тебе сказал, тут прилет в низ, где даже 1 слой еле задел, или наложить фото и сделать таректорию попадания? тоесть 1 слой уже срезал весь бопс? это наоборот показывает что дз работает даже лучше, 450мм срезал краем)) ух тыж. Второе фото, попадание, где пустая ячейка была, так что тут гадание тоже будет. Есть прямое фото работы по стальной плите, где чисто элементы ножа стояли, и там нет пробития после работы 3бм42.