БМ «Оплот»

Давно бы пора исправить вес Т-64БВ в игре, жаль что первоначальных источников нету.
Хотя и второзначных много.

Можно упороться и исходя из массы сварных деталей корпуса и сборочных посчитать))

Спойлер

1 лайк

Масса танка в игре понятие растяжимое и для условно одинаковых коробочек (первые два леклерка), так что едва ли у тебя получится выгадать лишнюю тонну для т64

Дело не в этом, а в том что сейчас масса нашего Т-64БВ это масса Т-64БВ с 3слойкой, хотя в игре 5слойка.

И это понятно при огромном количестве второстепенных источников, в том числе ХКБМ, которые указывают массу в 42,4-5 тонны.

Они возвращаются!
image

2 лайка

“evil never dies”

Тяжело

Да как-то исчерпала уже себя тема немного. Да и репорт недостаточно трешовый, чтобы веселил.

1 лайк
Спойлер

Мысли?

Заказывали треш? Пожалуйста, очередные “испытания” ХСЧВ номер такой-то:

Довольно странный тест ХСЧКВ-34 против 3БМ26. Видимо попытка оценить максимально возможный урон от элемента, поэтому стоит вдоль, а не поперек как в реальном блоке.

струя как видно даже такой древний лом пробить не смогла, но импульса воздействия хватило что бы расколоть часть в области воздействия струи, и казалось бы вот оно чудо, но нет, в реальной жизни над элементами “Ножа”/“Дуплета” стоит толстая крышка которая сожрет часть(судя по всему бОльшую) импульса, и сам лом двигается, что не даст сфокусировать струю по какому либо участку самого лома, что еще интересно в этом случае, на ломе хорошо видны следы меди, которых почему то нет на известных фото “испытаний” 3БМ42(фото 2 и 3), где лом так же был расколот якобы в ходе реальных испытаний, а не такого же вот статичного подрыва.

Теперь осталось только провести огневые испытания. ХСЧКВ, танки и БМ-42 у ребят я думаю есть. Нужно только выстрелить и заснять всё))

Прикольно. А это откуда?

Будет интересно, но для игры, имхо, бесполезно. Как я понял, на Украине используется “Нож”, установленный на Т-64. А “Оплота” там нет (правда, ходили слухи о наличии одной штуки, но это ни о чём). А здесь в основном были споры по поводу разделения слоёв ДЗ в “Дуплете”

Смешной текст конечно🙈

Автор будто бы живет в своем манямирке где нет фотографий с обстрелом Дуплета/Ножа.

Прям те, кто пытается доказать обратное и верит в силу Ножа/Дуплета.

А эти фотографии не валидны ?

Тот самый где от ножа был один только блок хкчсв? Или тот где блоки на башне разворотило? Нет таких фотографий что показывают обстрел чем нибудь лучше заколки. За 5000 сообщений тут уже все перепосчено по 20 раз.

1 лайк
Может та вера на чем-то основана?

image

image

Это же только в нашей игре ДЗ работает как К5

Глазки открой

Я уже видел как фотографии что ты сюда выкладывал господин Тарасенко в своей статье называл результатами обстрела 3БМ22.

1 лайк

Глазки открой