БМ «Оплот»

Полагаю ,НИИ Стали побоялись опять опозориться, как всегда делали

Я только после нескольких прочтений свежих сообщений понял что у нас тут легенда собственной персоной :)

Потому что всегда, когда появляется какое то новое высокоэффективное вооружение/защита, то получить это страются буквально все. И либо купить, либо сделать что-то своё на подобии. Здесь картина ровно наоборот.

Я на самом деле очень жду, когда в игре появится украинская техника. Очень хотел бы посмотерть на массовый плачь о том, что у ножа всего 150 мм эквивалента вместо 600, это ошибка, вар тандер - пропагада армии рф и всё в таком духе.

6 лайков

image

Очень хочу посмотреть на материал по которому ему сделают 150мм.

Да ты потерпи, рано или поздно введут в игру укр танчик и сам всё увидишь) Не устраивай только мировой потоп после этого, пожалуйста.

4 лайка

А если в игре сделают больше 150мм то дай обещание что создашь багрепорт в котором напишешь что-то подобное:

“У него эффективность 150мм потому что его не покупают”

2 лайка

По рукам)

Глупо спорить и вам и пуме.

Сделают по пакинстанскому тесту. Лоб корпуса 1100, башня 900.
Посчитают сталь, а ДЗ подгонят. Т.е. если стали будет на 800 во лбу, то нож будет по 150.

Если стали будет на 600, то нож будет по 250

1 лайк

Что разраб нарисует, то и будет. Как и с половиной всех последних обт, по ним же нет 100% информации в открытом доступе

Ну какие зайки, самая эрудированная тема на форуме

Есть тест пакистанский. По нему будет настройка 100%

В рамках игры у 5 слойного ВЛД Т-80У эквивалент 520мм а у Оплота голый корпус без ДЗ это 4 слоя т.е эквивалент голой брони выходит меньше 520мм(в рамках игры) а значит что бы добить до тех самых 900мм нужно давать сильно больше 150мм на слой ДЗ.🤷‍♂️

Самое смешное что у адептов неэффективного Ножа единственный аргумент это “его не покупают”.

Стали без учета коробочек ножа у Оплота больше. Мы уже говорили, что из-за того, что модулем считается аж 3 пластины стали, ее в сумме больше становится.

150 у Ушки и 175 у Оплота (15+50+60+50). Можно предположить, что итоговая стойкость без двух ножей будет 600 где-то. Значит ножи по 250.

Удивляет, что у башни всего 900, хотя там тоже два ножа, да еще и габарит самой башни огого.

А СТОП Я ПЕРЕПУТАЛ. Это у башни 1100, а корпус 900

Стандартная 5 слойная броня в которой заменили крайний слой текстолита на ДЗ и вынесли эту часть в модуль.

Стали там абсолютно так же.

Тема неожиданным образом завлекла и Шоушенка и btvt, так что тему можно считать легендарной)

3 лайка

Между ножами 60мм, а не 50.

Ну и я считаю верхнюю крышку отдельно сталью, т.к. сами ножи ее не используют в отличии от К-5.

Отсюда 15 сверху + 60 + 50 + 50

Так у однослойного Ножа такая же крышка💁‍♂️

Да, но она ему не нужна для остановки снаряда, поэтому я ее отдельно учитываю.

Под ножом я подразумеваю именно деталь с медными воронками.

В общем 900 корпус из них 500-600 сталь, значит ножи будут 150-200 каждый.

Не понимаю откуда у голого 4 слойного ВЛД взялось 500-600мм( в рамках игры) если у 5 слойного ВЛД Т-80У там 520?
Махинации какие-то.