А можно то видео?
Спасибо
Задний ход на 28:00.
Обрати внимание, как рвано он начинает двигаться на моменте с ускорением.
Я заметил еще один ржач момент - когда водитель говорит “ну вот 20 км/ч скорость” танк в лобовом вообще не двигает башней, а трава двигается примерно с той же скоростью, что и в фрагменте, когда камеру поставили на дверь водителя.
Это не говорит ни о чём, всё рамках допустимых скоростей для стабилизатора. Более того, поведение пыли и поведение машины в, якобы, моменте с ускорением остаётся естественным. А вот если попытаться замедлить - наоборот, становится крайне неестественным.
Не уверен, что на БВМ устанавливается 2Э58
Ты принцип работы замедления и ускорения вообще понимаешь?
Действия экипажа? Криминальных скоростей нет. Причин, почему они не могли ускорить поворот, соответственно, тоже. Зачем? Да для эффекта. Т-90М же тоже на рекламных роликах козырял этим.
Ты намеренно занимаешься этими манипуляциями? Либо показывай, что имели место правки в конкретном моменте, либо говорить дальше не о чем. А если мы говорим про препродовский монтаж - вообще все материалы на ТВ и большинство на ютубе тоже смонтированы, просто потому что мало кто будет выкладывать полный метр без обрезок и склеек. Это обычная практика.
Ну, меня не особо интересует мнение “специалистов” с форума онлайн игры, если честно)
Разумеется. Именно поэтому я прошу наглядно продемонстрировать выкладку по параметрам, которые были изменены, по твоему мнению, в конкретном промежутке видео. Иначе говорить попросту не о чем.
А ты чем лучше?
Тем, что мне хватает понимания для того, чтобы не ограничиваться примитивным метанием стрелок, например.
Оно и видно, своей головы то нет, чтобы думать, поэтому приходиться верить всякому бреду от звезды
Там из экипажа скорее всего один человек.
А почему они не могли ускорить видео? Тоже для эффекта.
Какими манипуляциями 😆? Люди криво ускорили танк и теперь это называется манипуляциями?)
Особенно на телеканале звезда. Они регулярно врут про ТТХ техники.
Давно мехвод умеет управлять башней?
Для кого ?
Который 99% зрителей не заметят?
Доказательства этого будут?
Что мешает поставить башню на поворот и пересесть обратно?
Рваное движение танка в моменте с -25км/чч, которое происходит из-за вычленения кадров при ускорении видео.
На этом ваше познание в технике заканчивается и спорить дальше не имеет смысла.
Пруфы в студию.
Такое возможно только если запись была в заведомо маленьком фреймрейте.
Если запись была в 60 кадров, а запись рендерили в 30, то ничего рваться не будет.
В теме про оплот что то говорить о вранье про ТТХ! Самим не смешно?