БМ «Оплот»

А можно то видео?

Держи
https://vk.com/video-188811935_456243571

1 лайк

Спасибо

1 лайк

Задний ход на 28:00.

1 лайк

Обрати внимание, как рвано он начинает двигаться на моменте с ускорением.

Я заметил еще один ржач момент - когда водитель говорит “ну вот 20 км/ч скорость” танк в лобовом вообще не двигает башней, а трава двигается примерно с той же скоростью, что и в фрагменте, когда камеру поставили на дверь водителя.

Это не говорит ни о чём, всё рамках допустимых скоростей для стабилизатора. Более того, поведение пыли и поведение машины в, якобы, моменте с ускорением остаётся естественным. А вот если попытаться замедлить - наоборот, становится крайне неестественным.

Не уверен, что на БВМ устанавливается 2Э58

Ты принцип работы замедления и ускорения вообще понимаешь?

Действия экипажа? Криминальных скоростей нет. Причин, почему они не могли ускорить поворот, соответственно, тоже. Зачем? Да для эффекта. Т-90М же тоже на рекламных роликах козырял этим.

Ты намеренно занимаешься этими манипуляциями? Либо показывай, что имели место правки в конкретном моменте, либо говорить дальше не о чем. А если мы говорим про препродовский монтаж - вообще все материалы на ТВ и большинство на ютубе тоже смонтированы, просто потому что мало кто будет выкладывать полный метр без обрезок и склеек. Это обычная практика.

Ну, меня не особо интересует мнение “специалистов” с форума онлайн игры, если честно)

Разумеется. Именно поэтому я прошу наглядно продемонстрировать выкладку по параметрам, которые были изменены, по твоему мнению, в конкретном промежутке видео. Иначе говорить попросту не о чем.

А ты чем лучше?

1 лайк

Тем, что мне хватает понимания для того, чтобы не ограничиваться примитивным метанием стрелок, например.

Оно и видно, своей головы то нет, чтобы думать, поэтому приходиться верить всякому бреду от звезды

3 лайка

Там из экипажа скорее всего один человек.

А почему они не могли ускорить видео? Тоже для эффекта.

Какими манипуляциями 😆? Люди криво ускорили танк и теперь это называется манипуляциями?)

Особенно на телеканале звезда. Они регулярно врут про ТТХ техники.

Давно мехвод умеет управлять башней?

Для кого ?
Который 99% зрителей не заметят?

Доказательства этого будут?

Что мешает поставить башню на поворот и пересесть обратно?

Рваное движение танка в моменте с -25км/чч, которое происходит из-за вычленения кадров при ускорении видео.

На этом ваше познание в технике заканчивается и спорить дальше не имеет смысла.

Пруфы в студию.

Такое возможно только если запись была в заведомо маленьком фреймрейте.

Если запись была в 60 кадров, а запись рендерили в 30, то ничего рваться не будет.

В теме про оплот что то говорить о вранье про ТТХ! Самим не смешно?