А я утверждал, что это с борта?! Да, это 4с23 с башни. Но никак не 4с22, как ты утверждваешь
Я так понимаю ты видел? Давай, выкладывай свои личные фотки
А я утверждал, что это с борта?! Да, это 4с23 с башни. Но никак не 4с22, как ты утверждваешь
Я так понимаю ты видел? Давай, выкладывай свои личные фотки
Так а на кой чёрт ты мне кидаешь фотки “не с борта” ,если про 4с22 я писал именно про борта?
“4с23 не предназначены для установки на борта,они даже по размеру нестандартные,в отличие от 4с20/22.”
понимаешь, просто кто то делает технику и она работает, а кто то ее делать разучился но при этом гонору немерено. зато рисуночки красивые.
много разных концепций появлялось, от каких то отказывались, другие очевидно решили вспомнить и применить, чтобы хоть что то свое было.
ну и этой концепцией больше никто не пользуется, основная броня все таки как то надежней. (ну кроме евреев, но там и принцип другой)
а по итогу получается то же самое, только в одном случае при потере пакета брони больше нет, а в другом хотя бы основная все еще может зарешать)
не смог кто и во что?
???
Перечитай своё же сообщение, прежде чем чушь пороть.
Докажи своё утверждение.
Пакета или одной ячейки?
Даже в рамках игры это совершенно ни на что не повлияет,ибо в одну и ту же точку 2 раза ты попадешь только на таком расстоянии,на котором целесообразно сделать ваншот в декольте,а не ломиться через ДЗ в влд.
И что там у тебя в голой влд зарешает? Против кого зарешает?
Перечитай. Я тебе изначально сказал ,что кроме лобового пакета влд и секций на башне (лобовых) 4с23 больше нигде не ставится.
Ты мне кидаешь фотку ,где кассета с башенной секции Т-80бвм… логика ?
А тут по твоему что ,тоже 4с23?
Чушь.
Это ты выложил эту фотку! А я показал тбе её источник.
“Модуль динамической защиты, устанавливаемый на борт башни танков Т-80БВМ и Т-72Б3 обр. 2016 год.” С того же сайта. Не надоело? 4с22 и 23 одинаковы по геометрическим размерам! И 4с23 может устанавливаться в К-5. И 4с22 может устанавливаться в “Реликт”, в частности, в экспортные версии Т-90М
одной а может двух, а может трех или больше.
в рамках игры в эту дыру скорее всего кумулятив стоковый пробьет, и прочий мусор, все таки не топом был бы
ну так про что я и говорю, это туфта а не топ. объект 187 лучше будет)
ирл против много чего)
А подтверждения этому есть? А не просто диалог с “отваги”? Написать можно что угодно
А тебя обрезанная 4с20 внизу как пруф не смущает? Или это они ипсо ради обмана хз кого там развели?
Хотя,если не смущает это…то хз даже.
Мало ли как над ней извращались? Там вообще что угодно могло произойти, начиная с банального заводского брака
Поправил верхнее сообщение.
Ну, хоть холивары живы.
Ну хорошо, хотя это есть и в лучшем качестве:
Это никак не отменяет того, что данные ЭДЗ универсальные и взаимозаменяемые. Повторяю, на Т-90М в экспортном варианте штатно устанавливается 4с22 ровно на те же посадочные места. Ровно как и в “Реликт” можно воткнуть 4С22
Впихнуть невпихуемое всегда можно,только вот качество будет страдать , качество перекрытия.
Так что ,ты видел 4с23 в бортах или в этих “коробках” на башне?)
Я видел там только 4с22 и 4с20.
И я сейчас не про экспорт говорю.
Ещё раз - они одинаковы по размерам (почти) Если ты увидишь пластину ЭДЗ ты никогда не отличишь их, пока надпись не увидишь
И что из этой фотки следует? Просто борт со снятой секцией. Почему “так себе”?
И как бы штатно, поверх ещё устанавливается ещё один слой:
Если для тебя проблема различить 7 и 10мм толщины,то это плохо. Про ширину так же . Неразличимы без надписи только 4с20 и 4с22 ,они действительно одинаковы.
Пока рано говорить насколько это “штатно”.
Куда более штатно, чем “дуплет” который ты выкладываешь в качестве примера