Да я и не спорю что не плохой. Я лишь о живучести пишу и о том, что бэху спокойно можно забрать с браунинга, а с пумой такие фокусы не прокатят.
Пуму можно срезать до того, как она тебе выпилит ствол, ей скорострельность не позволяет сделать это за пару секунд как бережку, опять же, пуму я не качал, она вышла после того, как у меня немцы были вкачаны до топов и мне было лень, но сложностей против неё я не чувствую
Пума ведь способна дать быстро очередь из 20 выстрелов, чтобы выбить ствол. У неё же 2А42, а не Бушмастен МК2.
Спорный момент. Пуме не нужно показывать корпус для этого, а бережек должен показать как минимум башню.
Она может дольше вести огонь. И снаряды там более пробивные что явно способствует большему урону по модулям.
Если Пупа покажет башню, то она словит пожар БК и выйдет из строя на 30-60 секунд. Так ещё и умереть может.
Всегда вожу 5 фугасов на каждом обт советов, для для тех, кого торчит только макушка, работает по всем, разве что леопарды часто танкуют
У неё Пушка уже при отстреле 40 выстрелов хочет лопнуть по швам от перегрева.
За счет чего пожар.
Ленты в затылке башни.
И как они тебе помогут с выбитой казной?
Еще раз повторю, мне пума никогда не успевала выбить казну, все, что она может выбить сразу это гуслю, а все отсальное только до желтизны довести, ей достаточно одну плюху кинуть, чтобы она перестала быть боеспособной единицей
Лучше бы бмд4м добавили
Ну, я сейчас не осуждаю, но 0.5 кд на бережке, я понял почему ты считаешь его не особо ультимативным
Относительно недавно пума доставила мне хлопот. Пока перестреливался с Лео 2А5, вылетела пума и за пару секунд снесла мне казну. Начала заходить в борт, от безнадеги стрелял ей с утеса в борт, вообще без урона. Будь на ее месте бэха, ушла бы в ангар за секунду.
С утёса - возможно, с браунинга - вряд ли, особенно в лоб, лбом она и ломы рикошетит
Так еще не полностью из стока вывел. Движок, трансмиссия ломы, всего этого нет.
Она бортом стояла. Да и в лоб башни браунинг может взять в упор.
Ну подъезжать в упор на бэхе это клиника так то
Вот пума это может себе позволить.