БМД-4-Корнет

бмп4корнет ком

Кратко
Предлагаю добавить в игру две версии российского ПТРК «Корнет-Д1» на шасси БМД-4М. Машина лёгкая, быстрая, плавающая, но с картонной бронёй. Отлично подойдёт для засад и фланговых атак на высоких БР. По сути — советский аналог Mephisto, только с более мощными ракетами.
1 история
«Корнет-Д1» на БМД-4М — это современный самоходный ПТРК, который разрабатывают для ВДВ. В реале он уже проходит испытания и светится на выставках «Армия»Шасси — от БМД-4М (гусеничное, плавающее, десантируется). Броня — противопульная, так что на своём БР выживать будет сложно. Скорость — до 70 км/ч, проходимость хорошая. Главная фишка — мощные ракеты и возможность стрелять по двум целям сразу (у версии с 8 ПТУР).
2 вооружение
Комплекс использует два типа ракет. Обе управляются по лазерному лучу.
9М133М-2- тандемный птур
9М133ФМ-3-оф птур с радио взрыватилем
3 различие между 2 версиями

1. Командирская БР-9.3 отличается от своего брата лучшей оптикой.
  2. версия БР-9.7 она уже имеет уже 8 птуров а про систему наведения по 2 целям одновременно можно не добавлять ведь это сложно и будет неудобно
    4 куда их добавить
    Я предлагаю их добавить в подветки: командирскую версию — в подветку объекта 775, а обычную — к хризантеме.
    5 минусы
    А что у нас по минусам:
  3. Отсутствие брони — ведь это корпус БМД-4, что вы хотели.
  4. Нельзя пускать птуры на ходу, но можно забить количеством.
  5. УВН у установки неплохой, но УГН у нее ужасный, где-то 4–7 (извините, информации про ее УГН не нашел, может, я не там искал или недоглядел, не знаю).
    6 плюсы
    А по плюсам у нас — это хорошая скорость птура и их количество, а также хорошая мобильность, и самое главное — в отличие от других птуровозок, прицел у нее в самой установке птура.
    7 Почему такой БР
    Во-первых, у нее только птуры, да, они тандемные, но это не снаряд. Плюс у нее нет брони, и мы не забываем тот факт, что птуры у нас взрываются почти от любого чиха. А также играться она будет как Striker, но с нормальной скоростью птура. Итог: эта машина может воскресить птуровозки как класс, ведь в нашей игре они проигрывают танкам. Но эта техника не для новичка, а скорее для среднего игрока, который хоть немного разобрался в игре. Я надеюсь, разрабы это увидят, а ссылки на источники будут ниже. И еще, это мой первый пост, так что смело указывайте на ошибки.
    Источники
    «Корнет-Д1» на шасси БМД-4М. Новое противотанковое средство для ВДВ
    Юрий Пашолок. Самоходный ПТРК на базе БМД-4М, пытающийся стать серийным - Альтернативная История
    ПТРК «Корнет» посадили на колёса: названы преимущества новейшего самоходного противотанкового комплекса
    Спасибо что прочитали этот пост.

БМПТ достаточно.

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема перенесена и закрыта.