БМП-2 с «Эпохой» (Б-18)

А как я пойму от человека который не имеет конкретной точки зрения, ирония это стеб или очередной его выбор какое мнение он может иметь сегодня?

ныряешь в низ, ждешь пока он потратит ракеты на тебя или союзника, выныриваешь и реализуешь свое вооружение…
на высоте тоже никто не мешает выполнять маневры и уклоняться от него
я тебе еще раз говорю хватит ныть на имбовость панциря и учись играть

Просто говорить, что клоны плоха, но голосовать за фурри клон(который ни как не отличается, если отключить клоунские камуфляжи)
Это уже сюр

1 лайк

Можно не объяснять, я играл за авиацию против ссср, по статистике на ремонт больше уходит
Так же я играл за панцирь, че сказать, кайфово сбивать челов бесплатной зениткой

1 лайк

хм. чел который ноет на панциря не может в иронию
я даже не удивлен

да и леоперда этого не введут

ого как ты часто на топ летке играл против панцирей

а как часто китай против ссср играет лмае
чуть ли не каждую катку (НЕТ)

А где вы тут нытье увидел, я поиграл и там и там, сделал выводы и смог просто ответить на вашу тему про топ зенитки, имея объективное мнение
А не просто “меня убил панцирь пойду поною где нибудь”

Внимательней читайте, а то повторять не хочется…

Я думаю, что фидить без кд панцири это больше ваш стиль игры

я не говорю что умею играть против зениток нет, я хреновый игрок на топ тир летке отрицать не буду

но играя (если смотреть на кд) лучше меня ты плачешься на имбовость панциря что он всех убивает и тп, но при этом ты чуть ли не каждую катку играл ЗА него
а на топ тир летке в трб у тебя буквально 12 боев…

Кстати по поводу радиофугасов к которым вы не ровно дышите

Мне кажется, кому то пора отдохнуть от форума и просто поиграть, не о чем не думая

вауууу какие крутые у него радиофугасы

а теперь посмотри на его бр и какие там ПОЛЕЗНЫЕ радиофугасы
ВОТ НОРМ РАДИО
image
которые РАДИО, а не с врзываетлем

Не понял немного к чему это?
361 битва 44 уничтоженной наземки
Это вы так мои слова подтвердили?

Очереди большие потому что за СССР 90% игроков а за все остальные 10%. Это примерно так. Просто если дальше наполнять чисто СССР техникой, то будет еще больше.

а мб там идет в счет и авиа бои? не, догадаться нельзя?

И правда. вот смотрю
Ну не ну имба, опять совков обделили

Ему не интересно наполнение игроков, ему нужны радиофугасы

1 лайк

не будет, лт та не такая имбовая, повлиять сильно она не сможет, скорее наоборот мньше на терпинаторах играть будет и сядет на нее

чел сверху хочет эту технику, еще несколько человек проголосавших за хотят эту технику
это не игроки? а кто тогда

я тоже хочу эту технику если будут радио, без них она мне не нужна