А как я пойму от человека который не имеет конкретной точки зрения, ирония это стеб или очередной его выбор какое мнение он может иметь сегодня?
ныряешь в низ, ждешь пока он потратит ракеты на тебя или союзника, выныриваешь и реализуешь свое вооружение…
на высоте тоже никто не мешает выполнять маневры и уклоняться от него
я тебе еще раз говорю хватит ныть на имбовость панциря и учись играть
Просто говорить, что клоны плоха, но голосовать за фурри клон(который ни как не отличается, если отключить клоунские камуфляжи)
Это уже сюр
Можно не объяснять, я играл за авиацию против ссср, по статистике на ремонт больше уходит
Так же я играл за панцирь, че сказать, кайфово сбивать челов бесплатной зениткой
хм. чел который ноет на панциря не может в иронию
я даже не удивлен
да и леоперда этого не введут
ого как ты часто на топ летке играл против панцирей
а как часто китай против ссср играет лмае
чуть ли не каждую катку (НЕТ)
А где вы тут нытье увидел, я поиграл и там и там, сделал выводы и смог просто ответить на вашу тему про топ зенитки, имея объективное мнение
А не просто “меня убил панцирь пойду поною где нибудь”
Внимательней читайте, а то повторять не хочется…
Я думаю, что фидить без кд панцири это больше ваш стиль игры
я не говорю что умею играть против зениток нет, я хреновый игрок на топ тир летке отрицать не буду
но играя (если смотреть на кд) лучше меня ты плачешься на имбовость панциря что он всех убивает и тп, но при этом ты чуть ли не каждую катку играл ЗА него
а на топ тир летке в трб у тебя буквально 12 боев…
Мне кажется, кому то пора отдохнуть от форума и просто поиграть, не о чем не думая
вауууу какие крутые у него радиофугасы
а теперь посмотри на его бр и какие там ПОЛЕЗНЫЕ радиофугасы
ВОТ НОРМ РАДИО

которые РАДИО, а не с врзываетлем
Не понял немного к чему это?
361 битва 44 уничтоженной наземки
Это вы так мои слова подтвердили?
Очереди большие потому что за СССР 90% игроков а за все остальные 10%. Это примерно так. Просто если дальше наполнять чисто СССР техникой, то будет еще больше.
а мб там идет в счет и авиа бои? не, догадаться нельзя?
Ему не интересно наполнение игроков, ему нужны радиофугасы
не будет, лт та не такая имбовая, повлиять сильно она не сможет, скорее наоборот мньше на терпинаторах играть будет и сядет на нее
чел сверху хочет эту технику, еще несколько человек проголосавших за хотят эту технику
это не игроки? а кто тогда
я тоже хочу эту технику если будут радио, без них она мне не нужна