БМП-2 с «Эпохой» (Б-18)

А зачем в диалоге про панцирь скидывать игру на самолете где 90% авиа?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Это исключительно ваше умозаключение, никто и слово не говорил про людей голосовавших за, но согласитесь, статистика сомнительная 54 на 46

К чему переходить на личности? Я просто сказал, что ветка ссср довольно хорошо заполнена, в тот момент, как другим бы не помешала новая техника, в угоду исторических факторов заполнена которая может быть только клонами или модификациями их же

я где то на личности переходил? ткни мне где именно очень интересно посмотреть

Видимо…

эммммм, ты на свой счет это воспринял? серьезно?
image

Сам модуль “Эпоха” на Б-18 идёт с 57мм.
Лишь на одном фото самого модуля “Эпоха” он находится с 30мм, так как изначально на них ставились именно они.

Я не фанат БМП, просто мне они понравились и их никто не предложил вот и всё.
И то что я предложил, не значит что разработчик их вот сразу добавит, так что переживать что завалят ветку СССР не стоит).

верю, поверил

я про то, что сразу 2 темы про бмп)

1 лайк

А, ну так по сути эта два одинаковых проекта, которых тут не было. Только сделанные под разные базы.
Но я тебя понял.

А ты чего набросился-то?
Я тут вообще мимокрокодил

ну и зач ты тогда мне писал

Потому что мне интересно почему в разговоре о недострое каждый считает своим долгом упомянуть Оствинд-2
Хотя помимо него такой техники в игре ещё куча

про него все говорят из за чего я помню только про него)))

есть еще парочка но я в ни не уверен поэтому всегда про него говорю

эффект стада короче

Не хочется вывести бумагу из игры?

иЕ-100 сис-6 як-141 японские RYK м1-м3 итд

Сначала надо сформулировать жёсткие и универсальные критерии бумаги, а там посмотрим.

Насколько я помню, они длинной ствола и(или) конструкцией отличаются, а калибр, значит и снаряды, одни и те же