ну ты еще про леклерки вспомни))
минорные нации априори обречены на такое без сабветок)
понабежали походу обиженные на жизнь советоводы и всеми силами тему топят, обиженки
Я, конечно, против всяких клонов, но это, видимо, единственный способ сделать Британию играбельной.
один из таковых
Это да, это надо. И бритым и за штаты.
и птуры с РВ выдать, чтоб было чем слябые ми-8 с 24 шпынять
Ну тут очень дискусивный вопрос.
Лично я:
- Не поддерживаю идею Улиток - снятых труселей и неснятого крестика. Если у на Содружество то Мексас, австралийский абрамс, австралийский же Рам - надо завозить в Британию.
- В целом поддерживаю наполнение Британии интересной техникой содружества, но без фанатизма.
Ну и какие варианты? Делать условное содружество отдельно? Пилить ветку Индии отдельно? А у Индии есть вполне интересные машины. Например, уже сделанный Новой Марутик.
Та же Намика - NAMICA: LOCAT здорового индуса
Или колесный БМП-2 на шасси Тата
Спойлер
Ну и т.п. С другой стороны может выйти адовейшая солянка с Леопардами, Абрамсами, Шершнями, Ф-104, МиГами, Су, Тешками.
После Второй мировой войны авиаконструктор Курт Танк покинул Германию и отправился разрабатывать самолёты в Аргентине. В 1956 году он был в поисках работы и по личному приглашению Джавахарлала Неру переехал в Индию, в компанию Hindustan Aeronautics. Вместе с другими немецкими инженерами Танк начал разрабатывать реактивный истребитель-бомбардировщик HF-24 Marut.
HF-24 представлял собой среднеплан со стреловидным крылом. Оснащался 2 × турбореактивными двигателями Bristol Siddeley Orpheus Mk 703 тягой 21,5 кН. Максимальная скорость — 1112 км/ч, боевой радиус — 396 км. Вооружение — 4 × 30-мм пушки, 68-мм НАР Matra Type 116 или до 1800 кг бомб.
По этому этот самолёт должен появится у Германии, а не Британии.
только потому-что его делал немец не имеющий к тому времени никакого отношения к германии? очередные жиденькие причины.
что только не сделаешь, чтобы у фатерлянда были дополнительные пиксели для прокачки
По твоей логике, UH-60 и H-34 должны дать советам, ибо советский авиаконструктор приложил руку к их созданию
выдаем все танки с L7 бритам. Ибо пушка британская, а у кучи ОБТ стояла лицензионная копия
Вообще все танки выдать Италии. Да Винчи же первым придумал боевую машину.
Я вообще не понимаю почему вы мелочитесь. Давно надо было создать тему по добавлению в ветку Британии ТАКР “Адмирал Горшков”.
минусы?
А вот тут как раз этот самолет железно британский ибо:
- Движки британские - а это условно половина сложности самолетов того поколения.
- Комплекс вооружения британо-французский.
- Авионика британо-лицензионобританоиндуская с легкой примесью французской.
- Катапультная система - британская.
Ну, а часть команды инженеров (а часть там была выписана британская, часть индуская) - немцы по паспорту, но на контракте с Индией и с зачислением в штат индуской же авиастроительной компании.
и ведь за 22 часа все таки набрал проходные
Идите лесом я бритовод, но я против поставил.
Даёшь бритам
- Иорданский темсах на базе центуриона
- Штормер с бушмастером
- ВЕТКА ЛЁГКОЙ ТЕХНИКИ БРИТАНИ ОТСУТСТВУЕТ
(fv101 скорпион/петух, scimitar, saladin,fv301) - птуровозка spartan
А этого тупого клона я видеть у себя в ангаре не хочу.
ну беги создавать темы с нужной тебе темой
P.S. Полковой т90 почти добил
Пытался уже