NAMICA: LOCAT здорового индуса

NAMICA является ПТУРовозкой, созданной индусами на базе БМП-2, но идентифицирущейся как Истребитель танков. Изменено здесь в основном лишь вооружение, поэтому о нем я и расскажу, хотя есть изменения по защищенности.

Огневая мощь

Вместо обычной башни БМП-2 здесь установка для ПТУРов “Nag” индийской разработки. всего ПТУРов 12 штук, из которых 6/8 (разные версии) сразу заряжены и готовы к пуску. У ПТУРовозки имеется лазерный дальномер и тепловизор. Также установка ПТУРов имеет различные режимы стрельбы, включая атаку сверху и режим непрямой атаки.

• Что из себя представляет индийский ПТУР “Nag”?
    Это противотанковая тепловая тандемная ракета, (также называется “Prospina”) 3-го поколения типа “выстрелил-забыл/забил”. Дальность действия ракеты до 7.5км у наземного варианта на ПТУРовозке. Цифровой автопилот помогает в наведении, стабилизации и контроле после запуска. Разумеется, у ракеты своя инфракрасная ГСН, фиксирующаяся на цели перед запуском.
    Весит один ПТУР 8 кг, в длину 1.85 метров, его диаметр 0.2, а размах крыльев 0.4 метра. Пробивает ракета 900мм брони RHA и ERA. Максимальная скорость полета ракеты около 828 км/ч.
ПТУР “Nag”

птур наг

ПТУР “Nag”2

Живучесть

У этой ПТУРовозки не 3, а 4 члена экипажа, что нет-нет да повысит живучесть, и также здесь установлена система обнаружения и подавления пожара. Есть дымовые гранатометы на установке ПТУРов. На этом всьо)

Подвижность

Здесь стоит ВСУ (Вспомогательная Силовая Установка) для бесшумной работы и использования аппаратуры без основного двигателя. Конечно же никто не забрал возможности плавать со скоростью 7 км/ч.

Фотографии

намика с 8птурами

2023-10-28_12-25-50

Выдавать это творение индусов скорее всего бритам.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Индия:
Эксплуатирует кучу западной техники

Игроки:
Давайте добавим Бритам ещё больше индийских “Советов” и их производных

16 лайков

не знаю что у вас там за западная техника индусов, но я слышал только про их т-72 и т-90, и арджуна конечно же. К тому же техника не клон.

лосат здорового человека

1 лайк

Ну по наземке негусто, зато авиации западной куча. Плюс свои модели есть

1 лайк

ну авиация это не танки, в авиации я не разбираюсь

О. а вот это мне нравится. надеюсь вы не будете против, если я использую вашу фразу для переименования темы?)

Прост с наземкой у Бритов ± норм, а вот в авиации явные пробелы, в которые просятся некоторые несоветские индусы. Вообще я за ввод самой ракеты из этого предложения, но в модификации HELINA или DhurvAstra

ну так сделайте тему по самой ракете, я то что, против?) я то сделал тему по птуровозке

у бритов все норм с наземкой, серьезно?)

Ну как бы 5 подветок, одна полноразмерная под-нация, без зияющих пробелов. Что не так? Ну допустим, челики и чифы на любителя, но в контентном плане всё ок

чисто в плане количества, не более

на здоровье

это скорее не совет, ибо от советов только база, а установка вооружения совсем другая.

Определенно за, выглядит интересно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.