БМП-2 "Sarath": БМП-2 бахнула индийского чая

все временно)

ну само собой, НО ПОКА все еще более менее)

Немцам, советам и амерам еще далеко до нехватки техники в металле, различных т-шек, лепиков и абраш еще куча, на много лет, даже на средние ранги добавлять и добавлять. А вот у других наций техника либо кончилась, либо почти кончилась

в целом да, но многие вводить в ветку не имеет смысла из-за минимальнейших изменений влияющих на игру

Я в Call to Arms, играя за США заганимил БМП-2 с Бережком.

Так что теперь надо БМП-2М амерам, как трофейный выдать.

1 лайк

тяжело идет голосование

ну 24 голоса за час очень даже неплохой результат для коробочки

я про проценты “За” и “Против”

ну с этим действительно тяжеловато пошло

Где-то смеются 5 британских челленджеров

ну ты еще про леклерки вспомни))
минорные нации априори обречены на такое без сабветок)

понабежали походу обиженные на жизнь советоводы и всеми силами тему топят, обиженки

Я, конечно, против всяких клонов, но это, видимо, единственный способ сделать Британию играбельной.

один из таковых

Это да, это надо. И бритым и за штаты.
и птуры с РВ выдать, чтоб было чем слябые ми-8 с 24 шпынять

Ну тут очень дискусивный вопрос.

Лично я:

1. Не поддерживаю идею Улиток - снятых труселей и неснятого крестика. Если у на Содружество то Мексас, австралийский абрамс, австралийский же Рам - надо завозить в Британию.
  2. В целом поддерживаю наполнение Британии интересной техникой содружества, но без фанатизма.

Ну и какие варианты? Делать условное содружество отдельно? Пилить ветку Индии отдельно? А у Индии есть вполне интересные машины. Например, уже сделанный Новой Марутик.

Спойлер

Та же Намика - NAMICA: LOCAT здорового индуса
Или колесный БМП-2 на шасси Тата

Спойлер

WHAP_During_Defence_Expo_2018

Ну и т.п. С другой стороны может выйти адовейшая солянка с Леопардами, Абрамсами, Шершнями, Ф-104, МиГами, Су, Тешками.

После Второй мировой войны авиаконструктор Курт Танк покинул Германию и отправился разрабатывать самолёты в Аргентине. В 1956 году он был в поисках работы и по личному приглашению Джавахарлала Неру переехал в Индию, в компанию Hindustan Aeronautics. Вместе с другими немецкими инженерами Танк начал разрабатывать реактивный истребитель-бомбардировщик HF-24 Marut.

HF-24 представлял собой среднеплан со стреловидным крылом. Оснащался 2 × турбореактивными двигателями Bristol Siddeley Orpheus Mk 703 тягой 21,5 кН. Максимальная скорость — 1112 км/ч, боевой радиус — 396 км. Вооружение — 4 × 30-мм пушки, 68-мм НАР Matra Type 116 или до 1800 кг бомб.

Звено HAL HF-24 Marut в полёте. Фото: Public domain|1200pxx645px

Сохранившийся HAL HF-24 Marut в музее в Бангалоре. Фото: Amanjosan2008 @ commons.wikimedia.org|1200pxx900px

По этому этот самолёт должен появится у Германии, а не Британии.

только потому-что его делал немец не имеющий к тому времени никакого отношения к германии? очередные жиденькие причины.

что только не сделаешь, чтобы у фатерлянда были дополнительные пиксели для прокачки

1 лайк