Почему на модифицированной бехе бр’а 10.3 есть ломы, а на терминаторе, после его повышения на 11.7, обпсы не появились? Уничтожить терминатор на данный момент не составляет никаких проблем. АГСы у него бесполезные(для боевого рейтинга 11.7 уж точно, “картон” уже не появляется так часто), заднего хода нету
Номенклатура выстрелов - балансная величина.
Я так решил. Задавайте вопросы.
В бою миллион составных зрк, которые не имеют брони и не шевелятся, заливай респаун и кого-то да зацепишь.
У бехи нету армора от т-90м с улучшенной живучестью
Мы точно в одну играем?
Причем у него даже терминатора нет… В чем прикол вообще?
Картоном он не будет даже когда введут M829A4.
Вообще-то у него 3 боя в аркаде на нем
Ну это кардинально меняет ситуацию, забираю свои слова обратно.
Потомучто разраб решил что он пока и без них имбует. Ждем примерно через год выдачу ломов БМПТ, когда на топах будет еще одна декомпрессия из-за ввода танков 4 поколения.
Это каких и что они такого уникального привнесут, чего нет у нынешних ?
Т-14, Type-100(Он же ZTZ-100), K2 и AbramsX (И всякие KF51, EMBT и еже с ними). По факту ничего не принесут в игру нового, но скорее всего разрабы сделаю декомпрессию при их вводе.
Половина из перечисленных машин с хрустом может конкурировать с нынешними топами.
Из чего то выделяющегося только Т-14 из-за КАЗ который будет сбивать ОБПС.
Тут тож верно. Хотя ввод 4 поколения не видится мне в ближайшем будущем, и есть еще много машин с которых можно словить нехилый хайп и гешефт (Аля Черного Орла, Об. 195 для совков и ченить для запада на подобие Леопарда EVO, Леопыги, Леклеркопыги и Абрамса с миниганом заместо М2 Бровнинг). Хотя был бы я на месте разрабов выпустил бы в следующем мажорном патче условный прототип арматы на 11.7 чтоб добить топы)))
Если он та плох и понерфлен почему на топах в каждом бою его меньше трех не встретишь ?
А можно видео с испытаний посмотреть.
На Abrams X стоит тоже КАЗ Iron Fist который реально может перехватывать ломы.
Что бы что ?
Абрамс-Х - выставочный образец технологий.
Ну не каждый день увидешь КАЗ который ломы перехватывает. Я так понимаю речь идет про КАЗ Афганит который проходит до сих пор испытания.
Ну А Т-14 Парадный танк, который причем и даже с этой задачей не справляется. (Вспоминая как он глох там)